Иоланта | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 18:23 | Сообщение # 51 |
 Просветленный
Статус: Offline
| Горела , боролась, страдала, мечтала..
Но все надоело.. я просто устала..
Время замедлило бешенный бег -
Куда ты спешишь, чудак - человек?
Время ушло - ты проиграла
В житейском цунами себя потеряла
Сядь, отдохни , на жизнь оглянись-
Души там полеты, вниз больше чем ввысь..
Вот солнце в закат ускорило бег.
Осталось не долго тебе человек..
На грудь опустилась седая глава -
Спасибо за все..но увы, мне пора....
|
|
Иоланта | Дата: Вторник, 27.11.2018, 01:26 | Сообщение # 52 |
 Просветленный
| Вдруг стала жизнь дерьмом и люди все загнили.... Приходится не жить , а выживать Где было счастье, смех - теперь там тонна пыли И осознанье , что мне не чего терять..
И опустились руки....пала на колени Глаза застыли глядя в темноту.. Вокруг толпою ходят нЕ люди - лишь тени А с ними я бороться не могу...
Да и зачем?? Пускай живут в болоте Им вонь канальи ближе и родней... И я ,оставив все печали на работе, Достану рюмку дома и скажу - налей...
|
|
Иоланта | Дата: Среда, 12.12.2018, 22:12 | Сообщение # 53 |
 Просветленный
| Ночь, улица, фонарь , аптека...зашел купить он вазелин... за ним стоят два человека - чечен и сумрачный грузин...
Старушка рядом суетится.. - ну где же пушка??..очень злится... а продавщица( чуть смеясь) протягивает Путе мазь...
Мелькнула мысль - твою же мать!! за все придется отвечать.... одна надежда - вазелин... уже сопит смурной грузин..
да и чечен( сокрыв улыбку) Во всю посматривает пылко..... Расплаты час,увы, пришел!! На кой в аптеку я зашел???
Сидел бы тихо я в Кремле И отвечать пришлось не мне А так пипец!!Всему хана!! Прощай доимая страна!!
Все ..занавес..Тирану крышка Прощай вонючая мартышка!! А остальным - предупрежденье : Валите вон ..без промедленья!!
|
|
Иоланта | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 03:57 | Сообщение # 54 |
 Просветленный
| Куда уходят кошки....
По радуге на теплых мягких лапах
Подняв хвосты как парус корабли
Уходят в даль они куда то
Куда то ввысь, подальше от земли
Покинув нас,возможно с сожаленьем,
Взглянув бездонными глазами на прощанье
Они уходят в даль без промедленья
Оставив на земле свои страданья
|
|
Иоланта | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 17:57 | Сообщение # 55 |
 Просветленный
|
|
|
Иоланта | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 17:58 | Сообщение # 56 |
 Просветленный
|
|
|
Иоланта | Дата: Среда, 03.07.2019, 01:10 | Сообщение # 57 |
 Просветленный
| Ты далеко и недоступен Я не свободна и пуглива С тобой мы никогда не будем Здесь жить совместно и счастливо..
Мне душу рвет твой взгляд на части Слеза порой подушку мочит Я подавлю порывы страсти К тому, кто сам меня не хочет
Так многое порой хочу я Тебе сказать, чувств не жалея Но ты так холоден , бесстрастен Что вспыхнув снова тихо тлею..
Так мало времени осталось... Мечусь в пространстве интернета Твои глаза- там лишь усталость Все больше тьмы и меньше света..
Мне не согреть тебя любовью Мне не спасти тебя слезами И сердце обливаться кровью Мож прекратит потом с годами
А может и сама я тоже Покину этот мир досрочно Полосонув по вене нежной Ножом острейшим очень точно..
Нет. не смогу , да и не стану Уж лучше буду верить в чудо.. Что потеряв тебя из вида Я успокоюсь, все забуду...
И серых будней хороводы Меня зятянут как в трясину И словно пиксель на экране Однажды незаметно сгину...
|
|
Иоланта | Дата: Вторник, 14.01.2020, 01:43 | Сообщение # 58 |
 Просветленный
| Твоя небритость щек Уже всю злит,блин честно ! И на диван ты лег Вновь поперег-не честно..
Работой пренебрег уже 5 лет-ужасно.. Из всех прямых дорог Твоей пошла напрасно!!
Но я тебя не брошу Мы стали одним целым И для нас черное Снова станет белым
Любовь придет и свалит А верность остается.. Привычки словно компас - В пути он хрен собьется..
|
|