Главная » 2019 » Апрель » 21 » 7 городов и стран, которые готовы заплатить за ваш переезд
14:09
7 городов и стран, которые готовы заплатить за ваш переезд

Эти семь городов и стран, так сильно нуждаются в жителях, что готовы заплатить только за то, чтобы вы к ним переехали.

 

 

Нью-Хейвен, Коннектикут. 

 

В этом городе расположен один из самых известных институтов Америки. Но население Нью-Хейвен сокращается начиная с 1950-х гг. Неутешительная статистика заставила администрацию города пойти на крайние меры для привлечения новых жителей. Желающие переехать в Нью-Хейвен получают ряд преимуществ: беспроцентный кредит от 10 000 до 30 000 тысяч долларов, бесплатное обучение в колледже, содействие в получении работы и ведения собственного бизнеса. Кроме того, проживание в одном из первых городов Америки с богатым историческим прошлым.

 

 

Чили. 

 

Удивительная страна, с большим разнообразным ландшафтов: от гор до пустынь и тихоокеанских пляжей. Эта страна будет рада всем желающем перебраться сюда и начать развивать свои бизнес. Программа для переселенцев Stаrt-Up Chile, рассчитана на окредитование начинающих предпринимателей на сумму до 80 000 тысяч долларов.

Кандела, Италия.

 

Это небольшой городок на юге Италии и славился своим туристическим спросом во второй середине 1900-х гг. Но в последние годы население Канделы сильно сократилось, молодое поколение предпочитает более крупные города. И сегодня Кандела предлагает денежные выплаты для всех желающих перебраться в этот городок. Сумма компенсации составляет от 900 до 2000 долларов, в зависимости от количества членов семьи.

Пипестон, Манитоба, Канада.

 

Пипестон расположен на юго-западе страны и больше подходит для любителей сельской местности. Местная администрация предоставляет гранты до 32 000 канадских долларов для желающих развить здесь свое фермерское хозяйство. А так же гранты на покупку земли и строительство домов.

 

Канзас. Америка. 77 округов штата

 

Канзас так же борются за привлечение молодых специалистов. Здесь предлагают оплатить учебу в колледже на сумму около 15 000 долларов или снимают уплату подходного налога на пять лет.

Аляска.

 

Помимо предоставления длинного списка ссуд и грантов для людей переезжающих на Аляску, государство буквально платит своим жителям за проживание там.Начиная с 1970-х гг. Аляска начала выплачивать двиденды от доходов с добычи нефти для своих граждан. Каждый житель штата получает в среднем около 1200 долларов в год.

Детройт, Мичиган.

 

В 2013 году Детройт обанкротился и все в городе начало меняться. Чтобы этот некогда промышленный город не превратился в призрак, была внедрена программа по привлечению молодых специалистов Live Midtown. В качестве компенсации новым жителям предлагалось сумма до 20 000 долларов, чтобы погасить свои кредиты и освоиться. Конечно город сейчас не такой, как раньше, но программа смогла вдохнуть в него новую жизнь.

 

Категория: Это интересно. Факты из жизни | Просмотров: 168 | Добавил: Иоланта | Теги: которые, городов, Ваш, стран, переезд, заплатить, за, готовы | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar