Главная » 2019 » Март » 30 » 8 нелепых смертей, которые вызывают двоякое чувство
00:37
8 нелепых смертей, которые вызывают двоякое чувство

Самые невероятные и глупые поступки людей, что привели к не менее глупой смерти. Некоторые истории настолько невероятны, что даже после авторитетных источников, я до сих пор сомневаюсь в их подлинности! Но многие из представленных сегодня материалов, вы можете проверить в интернете, большая часть из них есть в википедии.

 

 

Джек Дэниэлс

Да, это тот самый создатель известного алкогольного напитка! Умер он в солидном возрасте за 70, от сепсиса. С возрастом у Джека проглядывались проблемы с памятью, забыв код от сейфа, он пнул его, сломав палец и подхватив заражение.

Жерар Омель

Известный альпинист с мировым именем, неоднократно забирался на Эверест! Погиб, вкручивая лампочку у себя дома. Упал со стула, ударившись головой о раковину.

Гарри Хой

Парень, что юридически представлял фирму прочных окон, решил доказать студентам на сколько хороши его окна. С разбегу он влетел в окно и вылетел в 24 этажа. Стекло выдержало удар, но вылетело из рамы. В 1996 году Гарри был удостоен премии дарвина, а его смерть уже два раза обыгрывалась в кинематографе.

Дик Шоун

Высмеивая политиков со сцены, последнее, что произнес Дик "Умереть мне на этом месте", кто мог предположить, что так и случиться? Мужик просил о помощи, а люди думали, что это часть представления, так и умер Дик Шоун.

Чудо рыбак

В 1999 году, мужчина из Киевской области, решил на поминки тёщи наловить рыбы. Протянув до речки кабель, находящейся под электричеством он бросил его в воду. Когда всплыла рыба, мужик на радостях побежал её собирать! И попал в свою же ловушку.

Фридрих Ризфелд

Смотритель зоопарка в Германии умер, пытаясь вылечить слона от запора. Фридрих дал слону огромную дозу слабительного, после кормил инжиром и черносливом, после снова слабительного! Последнее, что ему пришло в голову, вставить клизму слону, когда он попытался это сделать, слона конкретно пронесло. Свыше 90кг слон вывалил на Фридриха, и он умер.

Феликс Фор

Президент Французской республики, умер во время секса в собственном кабинете. У Феликса случился инсульт, когда он занимался сексом с Маргерит Стенель. История стала поводом для анекдотов и шуток во Франции того времени.

Кристоф Азнинский

Не верил что такое возможно! Однако, слишком много информации об этом человеке. С дикого алкогольного перепою, компания друзей выяснили, кто из них больше мужик и не боится боли! Много всего перепробовали, так и не выяснив, кто круче. Чтобы поставить точку, один из друзей оттяпал бензопилой стопу! Тут бы следовало остановиться и отвезти друга в больницу, но Кристоф пошел дальше и отрезал себе голову бензопилой!

Категория: Это интересно. Факты из жизни | Просмотров: 203 | Добавил: Иоланта | Теги: вызывают, чувство, нелепых, смертей, двоякое, которые | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar