Главная » 2019 » Июнь » 25 » А не засланный ли вы казачок Путин ?
14:00
А не засланный ли вы казачок Путин ?

Одна моя знакомая как-то спросила, почему я не продолжаю писать о Путине, ведь статьи на эту тему всегда пользуются успехом?

А что нового я могу написать об этом человеке? Всё уже давно написано. Опубликованы расследования наших и зарубежных журналистов, сняты фильмы о его деятельности. Всё это можно найти, при желании, в интернете. А что толку? Реакции никакой, собака лает, караван идёт. Я думаю, что большинство россиян уже поняли- страной правит организованная преступная группировка. И не факт, что Путин там главный.

 

 

Начал Путин свою преступную деятельность после возвращения из Германии. Возможно, там его и завербовали западные спецслужбы. Кто- то сейчас, конечно, засмеётся и назовёт меня идиотом. Не буду спорить, возможно это и так. Но я имею право высказать своё личное мнение.

Так вот, а задание он получил такое- развалить Россию, с чем успешно и справляется. Только не надо говорить о каком-то "поднятии с колен". Никто ни с каких колен не поднимался. Цены на нефть повысились, вот и всё поднятие. Вот армия значительно усилилась, но это от страха перед собственным народом. А внешнего нападения нам бояться нечего. Ведь России уже не принадлежит практически ничего, всё давно украдено у народа и находится в собственности других стран. У всех наших " правителей" забугорное гражданство, семьи и капиталы тоже за бугром.

Дальний восток уже, безо всякой войны, оккупировали китайцы, для этого им даже мост помогли построить. Японцы спят и видят у себя Курилы. И мечтам их, как мне кажется, суждено скоро сбыться. Процветавшие когда-то территории стремительно пустеют. Раньше ездили на Север за "длинным рублём", а сейчас бегут оттуда, куда глаза глядят. Пустеют не только деревни, но и целые города, поскольку разорены градообразующие предприятия.

Успешно разжигается межнациональная рознь. Почему некоторые национальности более равны перед законом, чем остальные- да именно с этой целью.

Бизнес душится всеми возможными способами. Хорошо жить должно только ближайшее окружение Путина и их обслуга. Будущее покрыто мраком. При этой власти России абсолютно ничего не светит. И никакие выборы тут не помогут !

Источник - Яндекс Дзен, канал Старый ворчун

Категория: Немного о политике | Просмотров: 151 | Добавил: Альфред | Теги: Путин, не, казачок, вы, ли, засланный | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar