Главная » 2016 » Апрель » 16 » Американский пин-ап с русским колоритом
01:32
Американский пин-ап с русским колоритом

Все фотографии увеличиваются по клику или тапу

 

Пин-ап – это особый вид искусства, основанный на женских красоте и эротичности. Вот только эротики, как и секса, в Советском Союзе, особенно, после Второй Мировой войны не было. А зря! Так считает российско-американская фотограф и художница Ирина Дэвис (Irina Davis). Чтобы восполнить этот пробел, она создала серию фотографий в американском стиле пин-ап с русским колоритом.

Ирина Дэвис считает, что послевоенной России, столкнувшейся с суровым бытом посреди разрушенных городов, очень не хватало той легкости бытия, «очаровательного счастья», которые переживала в это время Америка. Вот в то же время и родился жанр пин-ап.

В серии своих работ Ирина Дэвис попыталась показать, каким был бы пин-ап, родись он после войны не в Соединенных Штатах Америки, а в Советском Союзе.

В качестве моделей для этих пин-ап фотографий Ирина выбрала молодых российских девушек, совсем недавно иммигрировавших в Штаты. Девушки запечатлены в типичных для этого американского стиля волнующих эротических позах. Вот только на каждой из фотографий серии есть какой-то «типично русский» элемент, к примеру, кадка с березовым веников, леденец-петушок на палочке, лапти, коромысло с ведрами, хлеб с солью.

В общем, получилось все безумно красиво и эротично!

Да, жалко, что в Советском Союзе не было секса!

Категория: Искусство | Просмотров: 346 | Добавил: Альфред | Теги: русским, колоритом, американский, пин-ап | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar