Главная » 2017 » Апрель » 20 » Аномалии с золотыми украшениями
20:50
Аномалии с золотыми украшениями
В 1980 году я купила золотой перстень, на который копила деньги целый год. Откладывала с каждой зарплаты по десять рублей. Наконец-то я его приобрела - массивный, с крупным сиреневым камнем.
Первое время я его очень берегла, надевала только «по случаю».
Потом стала носить и на работу, но всегда снимала, когда занималась делами по хозяйству. Для перстня у меня на кухне, на верхней полочке в шкафу стояла маленькая колодочка из сервиза. В такие обычно накладывают горчицу.
 
 
 
 
Как-то вечером, перемыв всю посуду, я потянулась за перстнем, который - я точно это помню! - положила в колодочку. Но его там не оказалось. Только представьте мой ужас и досаду! Главное, никто на кухню не заходил, я тоже не отлучалась, а перстень исчез.
 
Осмотрела я всю кухню досконально, но перстня не нашла, и с тяжелым сердцем легла спать. Не успела провалиться в сон, как что-то меня будто толкнуло. В голове раздался голос: «Посмотри за холодильником!»
 
С утра пораньше я разбудила мужа, заставила его отодвинуть холодильник... и что же? Лежит мой ненаглядный перстенек в самом углу - цел и невредим! Но как он мог по диагонали через всю кухню перелететь из шкафчика за холодильник? Если только сам не телепортировался...
 
Объяснить мужу, как перстень оказался за холодильником, я не смогла. Ведь не сама же я его туда закинула. А в потусторонние явления тогда никто из нас не верил в силу атеистического воспитания.
 
Когда у нас родился второй сын, родители по этому случаю подарили мне золотые сережки, выполненные по технологии алмазной резки, которая только-только входила в моду. Сережки красивые, но с непривычки мне было очень неудобно в них спать, сильно мешали, и я каждый вечер их перед сном снимала.
 
Так прошел месяц.
 
И вот 1 мая 1984 года подхожу я к комоду, где накануне вечером оставила серьги, а их нет! Из домочадцев буквально душу вытрясла: кто взял? Все клялись, что не трогали, и даже обиделись на меня за напрасные подозрения.
 
Памятуя о случае с перстнем, я пересмотрела в комнате каждый квадратный сантиметр, но сережек не нашла. Мало того, летом того же года мы сделали в комнате ремонт. Выносили всю мебель и вещи из помещения. Однако сережек не было и следа.
 
Но ровно через год, 1 мая, рано утром меня разбудило ощущение, будто маленький солнечный зайчик скользит по глазам. Подхожу к комоду, а сережки лежат ровно на том же месте, куда я их положила год назад, и ярко сверкают в первых лучах солнца.
 
На мои удивленные возгласы сбежалась вся родня, всеобщему удивлению не было предела... После этого случая я стала носить сережки, не снимая.
 
По прошествии многих лет я пришла к выводу, что сережки находились целый год на одном и том же месте, только... в другом измерении. Другого объяснения я пока не нахожу.
 
Подтверждением моей теории был еще один случай с этими же сережками. У них очень сложный замочек: чтобы снять и надеть, требуется немало усилий.
 
И вот как-то утром подхожу к умывальнику, наклоняюсь и чувствую, как одна сережка соскальзывает и прямехонько проваливается в сливное отверстие раковины. Хватаю себя за ухо - все в порядке, мочка цела, но как же выпала сережка?
 
Вызвали сантехника, чтобы разобрать сифон, который в те времена представлял собой громоздкую конструкцию, и требовался специальный ключ, чтобы раскрутить коленца. Сережка на моих глазах была извлечена, но замок ее был застегнут! Еще можно допустить, что она каким-то невероятным образом расстегнулась, но застегнуться сама уж никак не могла.
 
Я думаю, что на какой-то миг сережка «перескочила» в другую реальность, а когда «вернулась», то привычного места не нашла - я как раз наклонилась над раковиной. А как еще можно объяснить такие невероятные вещи? Здесь никакая физика не поможет, и только магия золота знает ответы, а нам остается лишь удивляться.
 
Светлана Николаевна М., г. Вологда
Категория: Мистика в наше время | Просмотров: 249 | Добавил: Иоланта | Теги: золотыми, Аномалии, украшениями | Рейтинг: 3.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar