Главная » 2020 » Февраль » 7 » Блюдо дня - тушеная кошка
14:06
Блюдо дня - тушеная кошка

В Швейцарии похоже понимают толк в приготовлении!

Ежегодно в Швейцарии съедают порядка 200 000 кг кошек (кошачьего мяса). Вы удивлены??? Я был тоже шокирован, нет к поеданию собачатины как то слышал, но кошачьего мяса, думаю абсурдно...

 

 

 

Самое интересное об этом знали только внутри страны, Швейцарцы не распространялись даже среди своих гостей, и для них это является нормой, и общественники долго не могли добиться огласки данного факта, теперь они надеются на то, что парламент запретит использовать кошек в пищу.

А как же теперь традиционное блюдо которое подается на рождество, тушеная кошка, но ведь к тушеной кошке дополнительно подают еще и мясо сенбернара.

Данная традиция идет примерно с 13 века, и с каждым годом соблюдают ее все меньше и меньше жителей Швейцарии, но как сообщает издание The Times по прежнему из домашних животных готовят на стол порядка 250 тысяч семей.

Фермера которые выращивают кошек на убой говорят, нет ни какой разницы в мясе если его приготовить правильно, оно не отличается ни чем от того же кролика.

Так же представители управления объяснили, поедание кошек нельзя отнести к живодерству, а все случаи жестокого обращения как всегда рассматриваются в суде.

 

 

https://zen.yandex.ru/dobryi_vet

Категория: Это интересно. Факты из жизни | Просмотров: 87 | Добавил: Иоланта | Теги: кошка, дня, блюдо, Тушеная | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar