Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Чем грозит человеку неправильно выбранное имя
19:29
Чем грозит человеку неправильно выбранное имя

В России впервые проведены научные исследования, посвящённые смыслу и методике правильного имянаречения и имядиагностике, заново открыт магический смысл звуков современного русского языка.

 

 

В научно-популярном виде они изложены в книге Владимира Алексеева «Мужские именные формы славяно-русов», предназначенной для пытливых умов, догадавшихся задать себе вопросы: «кто я и что здесь и в Тонком Мире делаю», «чем я могу помочь себе, своим близким, своей стране».
По словам автора, каждый развитый и любящий себя человек, и уважающий других понимает, и чувствует, и на практике испытывает потребность знать:
1) что означает и как проявляется в человеке конкретное, присвоенное ему (ей) имя, для гармоничного общения с имяносцем, и  
2) как правильно назвать своего ребёнка, чтобы имя помогало по жизни (ведь в мире ничего не существует просто так: это касается и многообразия имён).
Для исследования был применен эффект мантры, или акустического резонанса, когда несколько-кратное ритмичное повторение звука или личного имени вызывает отклик в определённом месте тонкой (полевой) структуры человека, который можно почувствовать находясь в изменённом состоянии сознания (ИСС). Исследование данным методом личных имён мужских и женских показало, что каждое настоящее имя имеет именную форму, входит в 1 из 10 именных классов, и находится в строго определённом месте полевой структуры человека. Более того, все они расположены в окрестности линии жизни (основного вертикального информационно-энергетического канала). Более половины из них — в или между основными чакрами человека (двух одинарных: Муладхара и Сахасрара, и между ними 5 парных), и т.д.


Заодно открыта не только


1) магия личных имён, как их подбирать под психоструктуры новорождённых (алгоритм с примерами), но и
2) магия русского языка (что осталось от праязыка Белой Расы – БУКВИЦЫ), проекции смысловых элементов — звукообразов гласных и согласных на тонкую структуру человека.
Знакомство с данной книгой позволит гармонично «жить с именем» в миру, а затем и помогать близким как в самореализации, так и в защите от внешних неблагоприятных воздействий других людей. От манипулирования, в том числе, через ИМЯ–ПРИЗЫВ (которое резонирует в определённом тонком месте) до более серьёзных магических преступлений…

Категория: Психология | Просмотров: 227 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar