Главная » 2019 » Октябрь » 9 » Чем меньше из себя представляет мужчина, тем больше у него запросов к женщине
16:59
Чем меньше из себя представляет мужчина, тем больше у него запросов к женщине

Жизненные наблюдения в ответ тем, кто называет современных женщин принцеждалками и мечтающим снять с них корону)) а нам все не жмет!)))

Периодически изучаю сайты знакомств. Не для себя конечно, науки ради. Сижу на форумах. Ну и по жизни, конечно, наблюдаю. Работа - работой, но она не дает такое широкое поле для исследований. А дело вот в чем.

 

 

Чем меньше представляет из себя мужчина, тем больше у него запросов к женщине. И речь не только о социальном статусе и доходах. Здесь играет роль все: внешность, фигура, обаяние или харизма, умение общаться, интеллект, уровень образования, душевные качества, интересы в свободное время.

Приведу грубый пример из недавнего. Типичный мужчина из жизни или с сайта знакомств, немногим лучше приведенных в примерах фото. Считает себя красавцем в возрасте 45+, 50+, 60+++ при наличии лысины, пуза и такого выражения лица, что не лимон съел, а еще что-то теплое и вонючее. Такое впечатление на фото, что его от женщин воротит .

 

И вот такому красавчику подавай девушку не старше 25, без опыта, детей. С высшим образованием (зачем оно тебе, ты же только надписи на пивных бутылках читаешь!), квартирой и машиной. Еще чтобы готовила, волосы имела до попы, стройную фигуру и красивую внешность. Без этого никак. Видимо, для еще большего контраста. А еще чтобы не пила, не курила, работала наравне, делала все "женские дела" по дому, в декрете если что обеспечивала себя сама. А еще ноги его мыла и воду из-под них пила. Ну и конечно, ничего не требовала, кроме как возможности ублажать своего "господина".

Для сравнения. На днях написал мне успешный и известный молодой мужчина 26 лет, спортсмен, красавец, умничка, обаяшка, без вредных привычек. Просил заняться им и познакомить с хорошей девушкой. У него самого на поиски времени нет. Знаете какой основной критерий был? Чтобы не курила, была не полная. И жила в определенном районе Москвы (москвичи поймут - у них с эти страшные заморочки, не хочется провести пол жизни в дороге по пути на свидание)...

 

Все! Понимаешь, Карл, все! И это самодостаточный, успешный, красивый молодой мужчина. К слову, девушку я ему нашла. Как у них там сложится не знаю, но искренне желаю счастья.

Как говорится, вор громче всех кричит "Держите вора!". А "мужчины", с которых взять нечего (как говорит старшее поколение "кроме анализов"), заявляют о женской меркантильности. По мне, так пьющим - пьющие. Духовно красивым красивые так же духовно и так далее. Отношения не лотерея, а четко действующий по своим законам процесс.

Требовать и мечтать можно о чем угодно. На то она и мечта, чтобы оставаться недоступной. Можно также долго сучить ножкой и стучать по столу на "негодных" женщин, которые никак не хотят снижать планку и соответствовать. Вот только никто не должен оправдывать ваши ожидания и смелые мечты!

 

https://zen.yandex.ru/id/5b6d77c5a121fd00ab33ebdd

 

Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 153 | Добавил: Иоланта | Теги: из, себя, представляет, тем, Чем, запросов, женщине, больше, мужчина, него, меньше | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar