Главная » 2016 » Август » 7 » Черный змей гигантских размеров замечен в уральском озере
15:39
Черный змей гигантских размеров замечен в уральском озере

На Урале в Челябинской области недалеко от города Миасса раскинулось еще одно чистейшее озеро в мире после Байкала – Тургояк, которое привлекает многочисленных туристов, спортсменов и рыболовов. Однако теперь посетители этого прекрасного водоема с недоумением вопрошают – насколько безопасно плавать в озере даже на лодке, не говоря уже о том, чтобы окунуться в его прозрачные воды?

 

 

Дело в том, что в начале августа житель Миасса Ненароков Михаил, катаясь по Тургояку на байдарке, снял возле Крутиков (местное название места) уникальные кадры о проплывающем монстре по озеру. Это, судя по всему (смотрите видео), был огромный черный змей, кольца тела которого то появляются на поверхности воды, то исчезают .

Сам Михаил признается, что даже побоялся подплывать к этому монстру ближе двадцати метров, хотя байдарка – средство передвижения довольно быстрое. Но кто его знает, насколько стремительно плавает это озерное чудовище, и что у него на уме?

Ненароков наблюдал за черным змеем в озере минут двадцать, сумев снять его с трех позиций. Конечно, скептики тут же начали осмеивать его любительские видеозаписи, предполагая, что над Михаилом кто-то просто подшутил, или он сам смонтировал этот видеоролик.

Однако за автора видео тут же заступились блогеры, которые лично знают Михаила Ненарокова как честного и порядочного человека, отличного спортсмена. Они уверены, что парень не способен на подобные подделки и розыгрыши. Конечно, Михаила самого могли разыграть, никто не спорит, однако для этого необходимы слишком большие средства и усилия, поэтому вряд ли кто-то стал бы бросать огромные деньги, чтобы в течение двадцати минут развлекать Ненарокова – с чего бы это? Кто-то предположил, что все это сделано для привлечения туристов, однако и эта версия не находит подтверждения. Во-первых, на Тургояке туристов и так хоть отбавляй, а во-вторых, почему для этого выбран был одиночный спортсмен на байдарке? Не проще ли было показать змея многочисленной толпе?

К тому же монстры озер – довольно частое явление, и никто до сих пор не знает, откуда они берутся – из подземных вод или из параллельного нам мира, поскольку в самих озерах зафиксировать их даже на современную аппаратуру не удается (вспомним в этом плане лох-несское чудовище). Что касается озера Тургояк, то в нем ранее не замечали ничего подобного, жуткий черный змей, судя по всему, появился здесь впервые. Остается только подождать и убедиться, «пропишется» он в озере на постоянном местожительство, или это было его случайное появление?
 

Категория: Загадки природы | Просмотров: 255 | Добавил: Иоланта | Теги: размеров, озере, змей, уральском, замечен, Черный, гигантских | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar