Главная » 2020 » Март » 22 » Что бы сделали Знаки Зодиака, если бы наступил апокалипсис
12:30
Что бы сделали Знаки Зодиака, если бы наступил апокалипсис

Привет, я Ксюша Кометова – профессиональный, международный Астролог. Я помогу тебе подружиться со звездами!

 


Овен:

«Какой конец света, вы о чем?! Это не метеорит сейчас пролетел, Вам всем кажется, а когда кажется вы сами знаете что нужно делать! Вот и делайте!А я пошел за билетами в Анапу. У меня через полгода отпуск нужно успеть взять со скидкой!»

 

Телец:

«Друзья, только сегодня туалетная бумага и пачка гречки со скидкой 50%! Успей воспользоваться лучшими благами человечества по самой доступной цене! Всего 3000 рублей за комплект! Если возьмете два – банка шпрот в подарок!»

 

Близнецы:

«Маша, давай быстрее! Нужно залезть вон на ту крышу, пока дом не провалился под землю и сделать самые отпадные фотографии. Я просто должен успеть их отправить Марку в Италию. Смотри, как постапокалиптично! Прям как в кино! Как интернет уже не работает во всем мире? Ничего я распечатаю на принтере и отправлю лошадьми!»

 

Рак:

«Интересно, сколько лет можно будет продержаться в этом убежище, пока сверху все не образумится? Кать, а может надо было ещё на 50 метров глубже копать? Попроси Лёву захватить ещё 3 тонны сгущёнки. Вдруг тебя потянет на сладенькое? »

 

Лев:

«Петя, когда тебя спросят, кто победил конец света, ты же, надеюсь, понимаешь, что надо говорить?! Правильно, Петя, конец света победил Лев Анатольевич. А если будут задавать дурацкие вопросы типа "мы видели, как Лев Анатольевич заперся в кабинете с Машей и Дашей, пока Петя доблестно сражался с инопланетянами", скажи что им все показалось! Ясно?!»

 

Дева:

«Так! Никаких концов света! Я ещё не закончила бухгалтерскую отчетность. Как это нет завода, там теперь вторая Марианская впадина? Ничего не знаю! Свожу по позавчерашним показателям! И ещё! У меня дома цветок не полит и кот не кормлен! Какие могут быть концы света! Все не отвлекать меня! Вася выйди и закрой остаток двери с другой стороны!»

 

Весы:

«Конец света – это начало тьмы. А начало тьмы – это перед серединой тьмы. После середины тьмы идёт что? Правильно, конец тьмы! Ну а за ним что?! Именно! Начало света! Да не волнуйтесь Вы все так, все это ерунда. Не так страшна чёрная дыра, как она мрачно свисает на половину неба!»

 

Скорпион:

«Здравствуйте, да, доставочка танка это ко мне. Смотрите, сейчас я Вам объясню, как до меня добраться. Пролетаете над остатками леса, после обгоревшего поля через 500 метров резко налево, там у речки, у большой вмятины Вы меня увидите! Нет, не пропустите. Да, два комплекта гусениц и походная кухня это тоже ко мне, все верно!»

 

Стрелец:

«Мань, погнали в салон Феррари, там точно уже никого не осталось! Давай как следует погоняем. Ну и что, что нет дорог! Мань, давай хотя бы посидим в салоне! Зато у нас наконец-то будет Феррари! А я говорил тебе, что у нас будет Феррари в жизни, а ты не верила!»

 

Козерог:

«Итак, главную битву с инопланетной нечистью в бой поведу я! Маша – карту! Даша – свистать всех на построение! Петя где моя амуниция! Дима, доложи в центр, что я больше не подчиняюсь ни чьим приказам!»

 

Водолей:

«Друзья, куда же Вы, какое убежище! Сегодня в баре "Райские птицы" играет наша любимая группа "Голову свело"! Мы не можем пропустить их концерт, они точно будут! Ну или может в бильярдик пару партеек? Я знаю здесь недалеко одно отличное заведение, которое еще стоит. Там нет света, но разве нам для позитивного веселья это когда-нибудь мешало?!»

 

Рыбы:

«Нет. Я никуда с Вами не пойду! Я верю, что меня спасут пришельцы. Они прилетят на большом, красивом корабле и увезут меня в далекие, удивительные и волшебные миры. Идите Вы знаете куда со своими подвалами и тушенкой»

 

 

https://zen.yandex.ru/kometova

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 98 | Добавил: Иоланта | Теги: если, наступил, знаки, апокалипсис, бы, сделали, зодиака, что | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar