Главная » 2019 » Март » 23 » Что, если животные начнут войну против человечества?
06:07
Что, если животные начнут войну против человечества?

В год, ради своего удовольствия, мяса и меха люди убивают более 70 000 000 000 различных животных. Это 5 800 000 000 в месяц или 2000 животных в секунду. Только представьте, что если все животные в мире объединятся для уничтожения человечества? Как это будет происходить?

 

 

 

Первой волной в операции против человечества станут нападения домашних животных. 400 000 000 кошек атакуют своих хозяев. Люди будут пытаться спастись бегством, но ничего не выйдет. Средняя скорость кошки составляет 50 км/ч, тогда как скорость самого быстрого человека на земле - Усейна Болта, всего 43 км/ч

Продолжат собаки. Их лай может достигать шума в 110 дб, что сопоставимо со звуком реактивного самолёта на высоте 300 метров. Из-за постоянного лая люди не смогут спать, заработают нервный срыв и начнут совершать самоубийства.

После домашних животных в дело вступит саранча. Каждая стая в 50 000 000 000 уничтожит около 200 000 тонн сельскохозяйственных растений всего за один день. Уже спустя пару месяцев у людей не останется продовольствия.

В панике человечество начнёт искать спасение на воде. Тут начнётся вторая фаза геноцида людей животными.

Самыми опасными солдатами в войне против хомо сапиенс станут белые акулы. Сила сжатия их челюстей - 1800 кг на квадратный сантиметр, в то время как у человека всего 80 кг, а значит шансов на победу практически нет. Челюсти акулы могут перекусить всё что угодно, будь то хребет, стальные прутья или грильяж.

Самыми безобидными будут золотые рыбки :) Их память составляет всего 10 секунд, поэтому они просто не смогут выполнять задачу по истреблению людей.

Оставшиеся в живых начнут разрабатывать вакцину против агрессии животных и тестировать её на людях. Но им помешает третья и заключительная волна, которая придёт с неба.

Зачинщиками будут птицы мира - голуби, которые переносят более 90 различных возбудителей болезней. Начнутся повальные эпидемии. Как не удивительно, но главарями пернатых выступят воробьи. Именно воробьи считаются самыми умными птицами, ведь на 100 грамм их тела приходится 4 грамма мозга, в то время как у лошади это всего 0.1

Выжившие люди будут скрываться под землёй и создавать отряды сопротивления, но там их атакуют крысы. В среднем на каждого жителя планеты приходится по 2 крысы. Крыса может плыть без остановки 3 дня, прыгать на высоту до 2 метров и обладает интеллектом выше, чем у кошки. Крысы появились на земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди и пострадали от рук человека больше всех других животных.

Последние представители человечества улетят в космос, в надежде обрести дом на другой планете. THE END

 

Это лишь один из возможных сценариев. Люди боятся животных, считая их опасными. Ведь ежегодно от укусов пчёл погибает полсотни человек, около тысячи умирает от яда скорпионов, почти миллион – от малярийных комаров.

Пока вы читали эту статью, на земле погибли от насильственной смерти 4 человека, но убили их не животные, а другие люди. Каждые 37 секунд в мире происходит одно убийство.

Самым опасным животным для человека остаётся сам человек.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 206 | Добавил: Иоланта | Теги: если, что, животные, человечества?, войну, против, начнут | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar