Главная » 2019 » Январь » 30 » Детишки чиновников или как жить на широкую ногу. Дочь Путина.
17:24
Детишки чиновников или как жить на широкую ногу. Дочь Путина.

Все мы уже давным давно знаем, что Российские чиновники потеряли голову и обнаглели в конец, воровать деньги входит в их должностные обязанности (скорее всего так они думают).

Прикрываясь лозунгами "Нужно развивать" "нужно бороться" "Мы можем решить эту проблему только все вместе" они безграмотно выводят деньги из страны.

Неуважение к народу уже дошло до той степени, что чиновники считают нормальным показывать свое богатство людям и при этом быть безнаказанными.

Но это пол беды, навряд ли для кого то это было открытием, ну а если было, то напишите в комментариях "Автор -Колумб".

Речь пойдет не столько о чиновниках, как о их детях.

 

 

Скорее всего все слышали, что если родители показывают плохой пример, то и дети будут повторять за родителями, именно по этой причине чиновники отправляют своих детей за границу.


А когда у них спрашивают, почему ваши дети учатся за границей, они отвечают "Чтобы получить образование там и приехать и развивать Россию".

А давайте посмотрим кто же будет "развивать" Россию.

Далеко ходить не будем и начнем с Путина.

Вот его речь относительно своих детей.

 


Все все услышали ?

Хочу подчеркнуть "Живут нормальной рядовой жизнью".

И не обманул, дочь действительно живет рядовой жизнью, у нас ведь у каждого есть несколько миллиардов рублей скажем так на черный день ? Если у вас нету, то обязательно отложите под подушку, а то мало ли чего.

Давайте чуть подробнее.

Это дочь Путина и зовут ее Екатерина Тихонова.

 


У нее есть муж, зовут его Кирилл Шамалов он сын Николая Шамалова, который владеет банком "Россия". И до поры до времени Кирилл ничем не занимался, но вот он стал мужем дочери Путина и спустя короткое время он стал совладельцем огромной компании "Сибур".

Это огромное нефте-химическое предприятие, которое осталось со времен СССР. Конечно же остается открытым вопрос каким образом Кирилл стал совладельцем компании, но это не самое главное.

Спустя год после того как Кирилл стал совладельцем компании, этот самый "Сибур" получает инвестицию от государства в виде 2 Миллиардов Долларов или 133 560 000 000 рублей. Вы скажете ну и что, государство решило поддержать крупную компанию.

 


Вот только инвестиции эти были не в виде кредита от государственного банка или каком то еще привычном для бизнеса вида, а прямо на прямую, просто отдать, а откуда такие деньги ? Пенсии платить нечем, дороги, школы и так далее, а тут вдруг нашлось.

Деньги были выделены из "Фонда национального благосостояния" то есть из того самого фонда в котором государство должно хранить нефте-доллары которые должны помогать будущему поколению в развитии или же выплачиваться в виде пенсий в будущему.

А теперь угадайте с 1 попытки, кто подписал распоряжение на это "финансирование" ?

Конечно же наш любимый.


Путин наверное временно "забыл" конституцию России и то что есть такой маленький и обязательный пункт как "Конфликт интересов".

То есть если вы скажем государственный чиновник и ваш близкий родственник управляет или владеет компанией и вы от лица государства собираетесь ее профинансировать, вы должны заявить об этом публично, а потом предоставить все документы по этой инвестиции, а компания должна отчитаться в трате этих средств.

Но только не в нашем случае, потому что это не деньги государства, Путин считает, что это его личные деньги, по этому он может ими распоряжаться как ему вздумается.

А теперь давайте проверим, что же нам скажет об этом Forbs "Кирилл Шамалов стал долларовым миллиардером совсем недавно, благодаря выгодным инвестициям в различные проекты и удачные сделки, молодой предприниматель (36 лет) занял 75 место в нашем списке "Forbs" с состоянием в 1,46 миллиардов долларов".

Как неожиданно не так ли ?

Наверное у каждого такое было, ты ничем не занимался до 33 лет, даже не работал, а потом раз и выгодные сделки, инвестиции и вот ты уже на 75 месте в Forbs.

А я всегда знал, что Россия это страна возможностей, мне сейчас всего 21 год, я учусь и работаю, но вот думаю, не зря ли ? Вдруг удачу вспугну и в 33 не попаду из за этого в Forbs может тоже ничего не делать раз такие возможности есть ?

Категория: Немного о политике | Просмотров: 172 | Добавил: Иоланта | Теги: жить, Или, на, Путина., Как, широкую, детишки, дочь, ногу., чиновников | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar