Главная » 2020 » Апрель » 24 » Девушка, которая помнила свои прошлые жизни, рассказала, как люди расплачиваются за свои грехи
15:50
Девушка, которая помнила свои прошлые жизни, рассказала, как люди расплачиваются за свои грехи

Однажды один монах шёл в поисках еды. По пути он увидел девушку, которая собирала листья шелковицы. Подойдя к ней, он спросил:

«Могу ли я где-нибудь поесть?»

 

 

Девушка ответила:

 

«В трёх или четырёх ли отсюда (~ 1,5 км.) семейство Ван готовит вегетарианскую пищу для монахов. Идите к ним, они будут рады видеть вас».

 

Монах последовал её указаниям и вскоре нашёл это место. Он обрадовался, когда увидел других монахов за трапезой, к которой его пригласили присоединиться.

 

После угощения жена хозяина поинтересовалась у странника, откуда он узнал об обеде и смог вовремя прийти на него. На что монах ответил, что об этом ему сказала девушка, собиравшая листья шелковицы.

 

Не поверив, хозяин дома и его жена попросили отвести их к ней.

 

Когда девушка увидела приближающихся супругов, она слезла с дерева, бросила корзину и быстро пошла к своему дому. Супруги последовали за ней. Оказалось, что в этом доме живут их знакомые.

 

Однако девушка наотрез отказалась встречаться с гостями, закрылась у себя в комнате и даже подпёрла дверь кроватью.

 

Мама девушки спросила старых супругов, чем она может им помочь? Они рассказали:

 

«Сегодня мы готовили еду для монахов. К нам пришёл один монах и сказал, что молодая девушка рассказала ему об этом, но мы никому не говорили о готовящемся обеде, и нам стало интересно, как ваша дочь смогла узнать?»

 

Мать девушки попросила её выйти, но та отказалась наотрез и пояснила:

 

«Я не хочу видеть этих стариков».

 

Гости пришли в ещё большее замешательство, они умоляли её выйти и поговорить с ними.

 

И тогда девушка закричала:

 

«Что случилось с продавцом коз и двумя его сыновьями в этот день много лет назад?»

 

Услышав это, старики быстро ушли, даже не оглянувшись.

 

Мать попросила дочку объяснить. И та рассказала:

 

«В одной из моих предыдущих жизней я была продавцом коз, который приехал из Сячжоу. Тогда я остановилась на ночь в поместье этого старика, и в ту же ночь он убил меня и моих сыновей, чтобы забрать наши деньги».

 

«А в прошлой жизни я была его сыном, в ком он души не чаял. В 15 лет я сильно заболела и в 20 лет умерла. Сумма, потраченная на лекарства, была в несколько раз больше той суммы, что они украли у меня прежде. Старики сильно горевали по мне и часто плакали, и тогда они решили нанять несколько монахов, чтобы те каждый год совершали обряд в годовщину моей смерти.

 

Сегодня один монах спросил меня, где можно раздобыть еды, и я сказала ему, что он может прийти в их поместье. На этом закончилась наша кармическая связь».

 

Кто бы осмелился совершать грехи, если бы знал, что рано или поздно ему всё равно придётся за них заплатить? Никто не может избежать воздаяния своей кармы.

 

 

Источник: The Epoch Times
 

Категория: Разное | Просмотров: 65 | Добавил: Иоланта | Теги: прошлые, помнила, грехи, расплачиваются, девушка, которая, рассказала, за, люди, свои, жизни, Как | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar