Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Двое суток без воды, пустеющие магазины и отсутствующий мэр. Что происходит в Сочи во время потопа
11:07
Двое суток без воды, пустеющие магазины и отсутствующий мэр. Что происходит в Сочи во время потопа

В Краснодарском крае введен режим ЧС из-за наводнения. Известно о двух погибших, поступает информация о пропавших без вести. Из-за обрушения моста через реку Макопсе прервано автомобильное сообщение с Сочи, поезда также не ходят. Спровоцировавшие паводок ливни идут третий день, в некоторых районах Туапсе и Сочи уже вторые сутки нет воды.

 

 

Примерно такое же количество времени в городе отсутствуют власти, сообщила корреспондент The Insider в Краснодарском крае Софья Русова.«Были перебои с электричеством. Больше 10 часов не было воды, она то появляется, то выключается. В некоторых районах воды нет уже вторые сутки. Полки магазинов пустеют: люди покупают огромное количество воды, хлеб, мясо, другие продукты питания.

 

В школах и детских садах отменили занятия. Без особой надобности на улицу никто не выходит», – сообщила корреспондент The Insider.Русова напомнила, что на днях в администрации Сочи прошли обыски, по обвинению во взяточничестве были арестованы два вице-мэра, и чиновники, отвечающие за городское хозяйство. По ее словам, жители города не знают, куда обращаться. Непонятно, что делать с материальным ущербом, который причинили паводки.«Ночью человек из администрации написал мне, что мэра нет в городе.

 

Официально сообщается, что сегодня он проводил какие-то совещания. Но он не выступил ни с каким публичным обращением. В социальных сетях активно обсуждали организацию митинга с выражением недоверия мэру. Его заместитель пойман на многомиллионных взятках, и эта ситуация с разруливанием последствий паводков тоже может сказаться на отношении к главе города», – передает корреспондент The Insider.


Сильной паники в городе нет, во время потопа 2015 года осадки были еще сильнее. Однако сегодняшняя ситуация показала, что стихийные бедствия в городе происходят систематически, и до сих пор не было предпринято никаких действий для того, чтобы решить проблему с ливневыми, уточнила Русова.


https://theins.ru/news/124081?fbclid=IwAR0gh_lQUyTnFEk3Vk7Jst8dNM-BMRw4fzpJppW-cQaqqK4zW1ZNFBXJvIo

Категория: Природные явления катастрофического масштаба | Просмотров: 284 | Добавил: Иоланта | Теги: отсутствующий, магазины, воды, что, двое, пустеющие, происходит, без, мэр., суток | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| SKIPtr | 28.10.2018 | 22:13

мэр куда то уехал
и к его замам врываються в масках зачем то
а мера нет

река макопсе ближе к туапсе чем к сочи
а туапсе сильно пострадало


+1
[Материал]

avatar