Главная » 2017 » Апрель » 29 » Эрнст Мулдашев: Кто они - люди с головами животных
01:00
Эрнст Мулдашев: Кто они - люди с головами животных

— Среди египетских настенных росписей часто встречаются изображения людей с головами животных и птиц. Что это — фантазия или это имеет какой-либо смысл? 

— Я не очень-то верю в беспочвенную фантазию древних. Фантазии не остаются долго в памяти людей. А чудеса, которые видели люди, накрепко врезаются в память поколений. 

В связи с этим мне кажется, что люди с головами животных и птиц и в самом деле когда-то существовали. Многие боги Древнего Египта изображены с головами животных и птиц. 

 

 

— Извините, Эрнст Рифгатович, но существует иммунологическая несовместимость, поэтому человек не может носить голову, например, льва. 

— Медицине известны попытки соединения частей тела различных животных между собой. Они закончились неудачей из-за иммунологической несовместимости. 

Современная медицина пока плохо осознает значимость воды организма и не принимает в расчет, что на 80–90% мы представляем собой «водного человека». Я убежден, что в недалеком будущем возникнут технологии изменения «водного кода» и сборки молекул на этой базе с созданием частей тела. Тогда будет возможно «вырастить», например, голову животного на теле человека. Некоторые предпосылки к возможности создания такой технологии уже появились в наших лабораториях. Древние люди, мне кажется, в совершенстве владели этой технологией, поэтому они могли создавать вполне жизнеспособных людей с головами животных или животных с головами человека. Шары праны помогали им в этом процессе. 

— Вы бы не могли рассказать о тех научных предпосылках, которые хоть подтверждали бы возможность создания этой фантастической технологии? 

— Мы уже отмечали, что нам удалось добиться перевода внутритканевой воды в вязкое состояние, которое мы считаем водой четвертого состояния. На основании экспериментов у нас появились серьезные основания считать, что такая вода ведет себя как «водная стволовая клетка», то есть она способна сохранять и реализовывать информацию о создании всего «водного человека» и сопряженного с ним «телесного человека». Но мы не можем управлять этой информацией — у нас нет шаров праны; они, беспутно выпущенные из каменных саркофагов, летают внутри пирамид. 

Тем не менее мы уже достаточно успешно начали испытания так называемого «водного аллопланта». 

— А какой смысл было создавать людей с головами животных? 

— Если посетить Каирский музей, то в нем можно найти огромное многообразие необычных статуй: люди с головами шакала, льва, коровы, барана, сокола, ибиса, птица с головой человека и многое другое. 

У нас сложилось впечатление, что люди из параллельных миров, некогда посещавшие землю Древнего Египта, занимались экспериментами по созданию нового земного человека, наилучшим образом адаптированного к условиям жизни в трехмерном пространстве. Эти эксперименты длились, по-видимому, тысячи лет, когда анализировались преимущества и недостатки разного типа созданных людей: способных питаться травой, обладающих силой хищников, летающих людей и т. п. Мне кажется, что умственные способности этих «водно-клонированных» людей зависели не от типа голов — они закладывались однотипно на конвейерах по сборке тел. 

— Где же они сейчас — люди с головами животных и птиц? 

— Из целого ряда эзотерических литературных источников явствует, что под пирамидами Гизы располагается огромный подземный город, неведомый и недоступный для нас. Вполне возможно, что там в состоянии сомати находятся эти необычные водно-клонированные люди. 

В исследованиях такого рода никто не может отделить фантазию от реалий некогда происходивших событий. Тем не менее от экспедиции к экспедиции у нас все больше складывается мнение, что после Всемирного потопа мы были созданы заново, причем процесс созидания шел в нескольких местах земного шара.

Категория: Древний мир | Просмотров: 330 | Добавил: Иоланта | Теги: Эрнст, животных, они, Мулдашев:, головами, люди, кто | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar