Главная » 2020 » Июнь » 20 » Это не моя карма, мне подкинули! Так бывает
14:09
Это не моя карма, мне подкинули! Так бывает

Множество хороших людей, добрых, честных, порядочных маются всю свою жизнь. Беспросветно. От и до. Их проблемы неразгребаемы, нерешаемы и бесконечны. Не вылезешь, хоть выбейся из сил. А если перестанешь грести, чтобы немножко отдохнуть - просто утонешь.

 

А множество других живут хорошо, в своё удовольствие и ни с кем не считаясь. Все их проблемы можно решить за достаточно короткий срок и счастливо жить дальше. Но они ничего не меняют. Они вообще не замечают ничего, что мешает им жить так, как живётся. У многих даже и проблем особых нет, но они умудряются их создать.

 

 

Карма - это то, что можно и нужно преодолеть, чтобы добиться своего счастья. Или просто начать жить нормально. Но так выглядит обычная карма, такая, какой она должна быть.

 

Так кто же подкидывает человеку непреодолимую карму, которую не переработаешь и за 10 жизней? А другому - дал лёгонькую карму. Кто так несправедливо распределяет нагрузку?

 

Карма - это то, чем наделяет человека его род. Чтобы он мог довести какое-то важное дело до конца или усовершенствовать его. Чтобы развивалась его душа и появлялись новые, положительные качества. Всё должно быть так. Но. Предки жили, грешили, совершали ужасные вещи, а отвечать за это будешь ты. Ты, который сам ничего такого не делал. Просто они тебя выбрали, чтобы ты всё это разрулил. Потому, что ты сможешь. А другому дали судьбу попроще, потому, что он и с простой судьбой натворит делов да всё испакостит. А ты можешь, вот и работай, отвечай за всех, кто не может. И ты потащишь это, и твои дети, скорее всего, так как будут подобны тебе по душевным качествам. Тут так же, как на любой работе. Нагружают того, кто тянет, его же и погоняют, и шишки все на него летят. И конца-края у этой кабалы нет, можно даже не надеяться. Ты думаешь, что несёшь свой крест, но вместе с ним несёшь ещё и чужие. Тебе их просто подкинули.

 

Часто "козлами отпущения" делают не своих, а чужих в роду. Такое бывает. В семье рождается человек, сильно отличающийся духовно от своих родственников. Его душа "пришлая", она пришла из других, более развитых миров. Вот на эту душу, на этого человека и навешивают самое тяжёлое, чтобы облегчить жизни "своим". Свои же, даже получив нормальную карму, не в силах быть счастливыми и всё портят. Куда уж им до тяжёлых тюков да крестов, когда они даже налегке умудряются уставать и жаловаться на судьбу.

 

Чем больше проблем и бед в роду - тем тяжелее карма рода. И конечно, выбирая из друх братьев, несчастную карму "хапнет" тот, кто более светел, потому, что он будет стараться, чтобы это исправить. Тем самым очищая эту самую карму через себя. Конечно же, у него ничего не получится. Всё, что он очистит, будет брошено в бездонный котёл кармы, ему не достанется и капли из заслуженного.

 

Жизнь очищающего карму - это жизнь того, кто дырявым ведром пытается наполнить дырявую бочку. Это просто невозможно. Все старания улетают в никуда. А если точнее - они уходят в котёл кармы рода.

 

Выходом может стать осознание происходящего и поиск выхода из кармы рода.

 

Да, душа имеет на это право, просто не знает от этом.

 

Отказаться от негасимого долга кармы рода, который, возможно, даже не имеет к человеку и душе никакого отношения. Просто ловушка и обман. За который придётся расплачиваться, пока не поймёшь, что ничего не должен.

 

То, что человек должен отработать - это его личная карма. Но отрабатывать личную карму - это выполнимо и не страшно, это приносит настоящее счастье, а не страдания.

 

Кто захочет отказаться от кармы рода - тот обязательно найдёт информацию и способы. А кто не захочет искать - тот сейчас в своём роду и его всё устраивает.

 

 

https://zen.yandex.ru/tanyamechta

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 51 | Добавил: Иоланта | Теги: подкинули!, моя, не, мне, это, бывает, так, карма | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar