Главная » 2019 » Май » 16 » ФотКа дня: так выглядит "Небесный Екатеринбург" будущего
21:00
ФотКа дня: так выглядит "Небесный Екатеринбург" будущего

Если противостояние в Екатеринбурге выиграют защитниками строительства храма, то скоро этот город, а равно и другие города России будут выглядеть так

 

 

 

Этот коллаж разместил у себя блогер Илья Гращенков.

 

 

А политик Леонид Гозман подвел в ФБ предварительные итоги противостояния:

1. У нас нет государства. Структура, которая хотя бы на время передает (продает) монополию на насилие разнообразным мафиям и «спортсменам», государством не является, а является одной из мафий.

2. Союз силовиков, РПЦ и криминала, сформировавшийся уже довольно давно, впервые выступил столь открыто и нагло.

3. РПЦ не только не является Церковью, но и не имеет никакого отношения к христианству. В России есть православные христиане, но нет соразмерной по масштабам Православной Церкви. Может быть, теперь появится.

4. У нас нет Патриарха. Человек по фамилии Гундяев, не приехавший в Екатеринбург, Патриархом считаться не может.

5. Степень тупости и неадекватности власти оказалась даже выше привычного уже уровня. У них нет даже инстинкта самосохранения.

6. Подлость официальных СМИ, также, превысила тот уровень, к которому мы все привыкли.

7. Гражданская война возможна.

8. Гражданское общество еще раз заявило о своей растущей силе. Все происходящее сейчас – повод не только для возмущения, но и для оптимизма.

Если бы я был верующим, я бы молился за тех, кто защищает сейчас в Екатеринбурге не сквер - всех нас, всю страну. Спасибо вам. Берегите себя и, пожалуйста, не сдавайтесь.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 140 | Добавил: Альфред | Теги: Будущего, дня, выглядит, Екатеринбург, Небесный, так, фотка | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar