Главная » 2016 » Июнь » 11 » Гигантские пни прошлого
14:07
Гигантские пни прошлого

Очень много людей в последнее время стали по новому смотреть на привычные вещи и задавать  вопросы.

А вопросы, действительно, интересные: кто мы , от куда и что было до нас? Когда постоянно находишься на одном месте, то часто не замечаешь интересные вещи. Они кажутся обычными. А для других те же самые вещи - необычные открытия! Начнем с простого :  в штате Вайоминг просто среди Великих Равнин возвышается загадочная гора, которую зовут Башней Дьявола...

 

 

В первую очередь что бросается в глаза - её необычный облик. Гора смахивает то ли на огромный пень, то ли на мощную крепостную башню, где отдельные каменные столбы соединились  в пучок. У горы необыкновенно правильная форма, до такой степени правильная, что очень трудно поверить, что ее происхождение естественное.

 

 

Но кроме своего вида, Башня Дьявола вечно интриговала людей нелогичностью своего возникновения среди равнин, которые простёрлись тут на сотни километров. И больше нет ни одной скалы в округе.

Ничего не напоминает ??? А мне напоминает пень , гигантский пень !!! Самый настоящий пень !

Многие мне скажут: докажи , что это пень !

Да легко !! Просто подойдем к нему по ближе...

 

Почитаем заключение Википедии : скала дьявола образовалась 65 миллионов лет назад, явившись результатом вулканической активности. Внешние породы скалы подверглись эрозии и, за счет большей пластичности по сравнению с внутренними слоями, изменили форму. Этим объясняются фигурные стены скалы...

ДА ТЫ ШО ???

Ну надо же, какой умный магматический расплав!Прямо вот , взяли и застыли в виде идеальных шестиугольных столбцов, аж на 300 метров к небу!

Их что, через кондитерский шприц с шестиугольным наконечником выдавили? Потом связали в пучек, словно веник, а рядом дул гигантский вентилятор, чтоб колонны не обмякли и по-быстрому застыли?

 

 

Знаете, какой факт меня поражает больше всего? Все колонны шестиугольные!!!Почему именно шестиугольные? Да потому что вся Вселенная строит свои шедевры именно в такой форме.

 

 

Слева срез льна, справа Гора дьявола - вылитый пень с высоты птичьего полета!

 

 

И так с одним пнем мы разобрались, пришла пора осмотреть другие! да-да !! А вы думали, что он такой единственный ?? Просто нужно снять шоры, и вы не такое увидите! Ну что , готовы ??? Поехали !!

 

 

Это самые настоящие кремниевые пни! А самое интересное , что все эти деревья были спилены!! Посмотрите на ровный срез. И вот фантазия будоражит воображение и в голове  вертятся вопросы: кто спилил ? Для чего? КАК ???

Но об этом как нибудь в другой раз. 

 

 

Автор Иоланта Лан

 

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 598 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/4

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar