Главная » 2019 » Июнь » 21 » Грубая подстава от кассиров в магазине. Будьте осторожны.
02:21
Грубая подстава от кассиров в магазине. Будьте осторожны.

В наши дни в магазинах обманывают более тонко, так сказать. С бонусными картами что-то мутят или с чеками проворачивают небольшие махинации, а некоторые не стесняются и подставляют покупателя напрямую. И сегодня я хочу рассказать о такой подставе.

 

 

Как-то раз, я ходила в магазин за продуктами и как обычно затарилась на неделю вперёд.

На кассе молодая девушка мило улыбаясь пробила мне мои покупки и я направилась к выходу, но там меня ожидал сюрприз в виде охранника.

Проходя мимо рамки вдруг что-то запищало и охранник, здоровый такой мужик, схватил меня за руку.

И со словами "Воруете дамочка" поволок меня вместе с пакетами в сторону комнаты охраны.

Я стала возмущаться и требовать чтоб меня немедленно отпустили а охранник заладил своё:

-Вы что-то украли, я обязан вас задержать и вызвать полицию, а если не хотите чтоб на вас завели уголовное дело, то оплатите все свои покупки в двойном размере.

Я обалдела от такого, достала чек и сунула охраннику. Уже вместе мы сверили чек и все мои покупки и оказалось, что один из товаров отсутствовал в списке чека.

Я ничего не понимала как такое может быть, а охранник настаивал на своём, чтоб я оплатила свои покупки в двойном размере или он вызовет полицию.

И тут до меня дошло, что кассирша случайно пропустила один товар, а возможно и не случайно и об этом охранник знает.

Чтоб вывести нечистых на руку сотрудников магазина, я потребовала показать мне видеозапись с той кассы где мне отбивали чек, а если они откажутся, то я сама вызову полицейских и пусть они с ними разбираются.

Охранник был вынужден показать мне видеозапись и мы вместе увидели, что все мои покупки прошли по ленте на кассе и один из товаров не был от сканирован, а случайно или нет, пусть это будет на совести кассира.

Передо мной извинились, я доплатила недостающую сумму и спокойно отправилась домой.

А что было бы, если бы я не вспомнила об этих камерах, или просто напросто сильно растерялась.

Конечно же, я бы заплатила в двойном размере ни за что не про что, ведь у нас не очень-то принято связываться с полицией, а как показывает практика, в некоторых ситуациях нужно самому настаивать на вызове полицейских.

Категория: Добрые советы | Просмотров: 161 | Добавил: Иоланта | Теги: осторожны., кассиров, магазине., подстава, грубая, от, Будьте | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar