Главная » 2019 » Июнь » 10 » Идолище поганое вновь пострадало
17:57
Идолище поганое вновь пострадало

В Екатеринбурге, недалеко от скандального сквера, куда РПЦ с олигархами пыталось втиснуть очередной помпезный храм, стоит другой не менее помпезный храм им. Бориса Ельцина - государственного преступника, сотворившего со страной то, о чем мечтал Гитлер в свое время.

Огромный храмовый комплекс под названием Ельцин-центр был построен за огромные деньги (7 млрд. рублей) и обходится стране своим ежегодным содержанием в не меньшие суммы.

 


Ельцин-центр настолько важен правящему режиму Путина, что он лично прилетал на его открытие, несмотря на сложное положение с Турцией, которая сбила наш бомбардировщик в Сирии. Но чего не сделаешь ради своего политического "папочки":

 


Перед Ельцин-центром стоит огромный уродливый памятник Ельцину. Художественные "достоинства" его таковы, что я его называю памятником Идолищу поганому. Это название вполне соответствует как внешнему виду, так и сути правления Ельцина, при котором страна понесла неисчислимые потери как в материальной сфере, так и в народе.

Памятник этот вызывает в народе такие сильные чувства, что находится под круглосуточной охраной, дабы уберечь его от актов вандализма, которые все равно периодически случаются. Так в 2012 году его облили синей краской:

 


В 2017 году пытались поджечь. И вот вчера какие-то граффитисты прошлись по буквам "ЕЛЬЦИН" красной краской:

 


До самого Идолища поганого добраться не успели. А жаль...

Категория: Немного о политике | Просмотров: 149 | Добавил: Иоланта | Теги: Поганое, пострадало, Идолище, вновь | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar