Главная » 2019 » Апрель » 17 » Исаев: Живущий в нищете русский народ не оценил призывов скинуться на Нотр-Дам.
15:57
Исаев: Живущий в нищете русский народ не оценил призывов скинуться на Нотр-Дам.

Политик подчеркнул, что ему жаль общественных деятелей, которые призвали скинуться на собор и при этом не знают о проблемах своего народа

 

 

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев заявил, что в России приходит понимание и стыд после заявлений о том, что нужно скинуться на восстановление сгоревшего Собора Парижской Богоматери. Он подчеркнул, что эти призывы общественников не оценил нищий русский народ, который собирает деньги на лечение детей по смс-сообщениям. Свою точку зрения он описал на странице ВКонтакте.

 

«Вижу, что уже сейчас это великое русское миссионерство начинает сходить, голова остывает, и приходит понимание, а с ним и стыд за свои заявления. Нотр-Дам восстановят. А ваша «красота» превратилась в ваш позор. И русский народ, выживающий в нищете, пожарах и смс-ках больным детям, вас не оценил. Вы его не знаете. А я знаю», — написал оппозиционер.

Исаев признался, что ему жаль «далеких от нашего народа». Он также удивился, почему некоторые ещё не поставили на аватарки французский флаг.

Крупнейший пожар в соборе Парижской Богоматери произошел вечером 15 апреля. Обрушились шпиль и крыша собора. На его реконструкцию, по различным оценкам, могут уйти долгие годы. Ряд общественных, политический и культурных деятелей предложили собрать посильную помощь на восстановление символа Франции. Владимир Путин предложил выделить российских реставраторов для помощи французским коллегам.

 

Категория: Немного о политике | Просмотров: 142 | Добавил: Иоланта | Теги: Русский, нищете, Народ, Нотр-Дам., скинуться, живущий, оценил, Исаев:, призывов, не, на | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar