Главная » 2019 » Апрель » 13 » Я из параллельного мира.
16:32
Я из параллельного мира.

Это было жарким летом 2008 года. Как обычно, Светлана проснулась от звонка будильника. Ей бросилось в глаза, что постельное белье другой расцветки. Света на это не обратила внимания, но другие не соответствия заставляли напрячься. Пижама, которую она одела, была не та, совсем другого цвета, шкаф был совершенно другого фасона и стоял в другом углу, вместо привычного будильника на тумбочке стояли незнакомые часы. Много привычных вещей она вообще не находила.

 

 

Придя на работу Светлана с удивлением увидела, что отдел, в котором она работала, переехал в другое крыло. Слава богу должность у Светы была та же. Вернувшись с работы домой она увидела у себя в квартире парня, с которым уже не встречалась больше года. Мужчина готовил ужин на двоих и вел себя так как будь то они ни когда не ссорились.

Это был предел. Света впала в истерику. Мужчина позвонил и вызвал сестру Светланы. Однако приезд сестры усугубил положение. На плече сестры отсутствовал шрам от перенесенной операции. "Что за шрам? Что за операция?",- с удивлением спрашивала сестра. У Светы оказалось не только другое настоящее, но и другое прошлое.

Женщина обратилась к докторам, сдала анализы и тесты на алкоголь, лекарственные препараты, наркотики, но ничего такого, что дало бы такую реакцию на организм, врачи не нашли. Психиатр предположил, что это последствия стресса. Но какой стресс? У Светланы жизнь текла как фруктовый кефир, все было отлично. И вдруг все пропало - работа, друзья, любимый парень.

Света пыталась найти своего любимого, восстановить отношения, даже наняла детективов. Но все напрасно. ЕЕ возлюбленный не существовал в этом мире. По его адресу проживали посторонние люди, по телефону отвечал совсем другой голос, у его родителей не было сыновей.

Я живу в чужом мире.

Чрез пол года Света привыкла к случившемуся, своему "новому прошлому" и десять лет старается выжить в новой реальности.

" Я очень хочу, но думаю, что это уже не случится, вернуться в свой мир. Многое в этой жизни для меня уже знакомо, но не мое. Я просто привыкла. Часто наведываются мысли о той, другой Свете, которая вместо меня, в моем мире. Как она перенесла этот ужас, и надеюсь уже привыкла к чужому миру."

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 181 | Добавил: Иоланта | Теги: мира., параллельного, из | Рейтинг: 4.5/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar