Главная » 2020 » Март » 13 » Я мстю и мстя моя страшна: Как мстят знаки Зодиака (забавный гороскоп).
19:08
Я мстю и мстя моя страшна: Как мстят знаки Зодиака (забавный гороскоп).

\Как же мстят знаки Зодиака и кто из них самые страшные «мстюны» узнаем из этой прикольной (надеюсь) подборки :)

 

 

Овен


Овна достать несложно, сложно заработать у него желание мстить, ибо Овен долго не думает, он сразу чистит обидчику бубен. Если же до бубна не добраться, Овен спокойно об этом забывает и на другой день может как ни в чем не бывало обниматься со вчерашним обидчиком и с искренним восторгом пить с ним на брудершафт.

 

Телец


Тельцы причисляют человека к типу «сволочь» только после тщательного отбора статистических данных, поэтому достать Тельца сложно. Но если уж имели наглость нарваться, держитесь — эти личности планомерно и четко перекроют вам все краники. Как-то так получается по жизни, что Тельцы оказываются возле этих самых краников — например, на тусовках именно они на розливе :)

 

Близнецы


Главная язва зодиакального созвездия. Эти личности как никто жаждут признания, но обычно их всерьез не воспринимают. Поэтому мстёй они загораются достаточно быстро. Удостоившись чести быть их главным обидчиком, приготовьтесь к тому, что вы станете центральной фигурой самых невероятных сплетен, демонстративной дезинформации и плоских язвительных «комплиментов», отпускаемых в ваш адрес.

 

Рак


Самый распространенный вид мести у Рака — уйти в холодную промозглую ночь без шапки, чтобы вас, чурбана деревянного, совесть замучила. Часто данный прием применяются по поводу и без — под настроение. Если же вы задели Рака всерьез, приготовьтесь. Он задействует свою самую тяжелую артиллерию.

 

Лев


Задеть Льва проще пареной репы — его самолюбие не знает границ. Мстят эти личности до победного — когда доведут последней дворняге в городе, что вы — полное ничтожество и ничего из себя не представляете.

 

Дева


Не знаю, что нужно сделать, чтобы заставить мстить этих прагматиков. Но если уж нарвались, то мои вам соболезнования — эти личности мстят с особым изощренным садизмом. Причем ничего не подозревающая жертва мсти узнает об этом последней.

 

Весы


Очень обидчивы, но месть их больше похожа на детсад — ах ты так, ну я тебе тогда вот так! Ну, что съел? В итоге, до жертвы иногда так может и не дойти, что ему, оказывается, мстят, а Весы при этом считают, что достигли апогея своего коварства. Самое страшное что обычно делают Весы — это вызывают обидчика на словесный мозговыносящий поединок, требуя объяснений. Но объяснений обычно оказывается куча, поэтому мстя Весов в итоге скатывается в банальное выяснение отношений.

 

Скорпион


В мсте пальму первенства безоговорочно держит Скорпион. Хотя и не совсем заслужено. На самом деле даже Рыбы стервознее этих членистоногих. Просто Скорпионам до всего есть дело, везде у них, понимаете ли, свой интерес, всё они должны держать под своим неусыпным контролем. И вот если кто-то осмелится этот контроль нарушить — тут уж Скорпион мгновенно наливается ядом и поднимает свой боевой хвост. При этом главная цель — нанесение как можно более глубоких моральных травм противнику.

 

Стрелец


Самый нудный мститель зодиакального братства. Для мсти ему нужно сначала собрать целое вече, объявить народу мол так и так, тут понимаете ли гад такой объявился, будем ему мстить. Однако пока Стрелец всех соберет, пока речь придумает, пока шашку наголо, глядишь, а рубать-то уже и некого.

 

Козерог


Ума не приложу, что нужно сделать, чтобы задеть этих личностей. Достать их практически невозможно, они сами кого хочешь достанут. Но если уж вас угораздило его разозлить, перед вами предстанет Дева в квадрате. Мстить он будет масштабно. Если Деве достаточно закрутить краник на вашей капельнице и спокойно уйти в ночь, то Козерог обязательно заменит состав этой капельницы на какое-нить едкое вещество, от которого вы будет умирать долго и мучительно.

 

Водолей


Пожалуй, единственный представитель зодиакальной братии, для которого месть — это блюдо, которое он никогда не подаст. Но даже если представители этого созвездия и надумают мстить, то скорей из любви к искусству, а не из личных побуждений.

 

Рыбы


Обидеть Рыбу может каждый, заставить мстить - только близкий. При этом Рыбы заниматься откровенной мстей не будут, скорей будут ходить с обиженным лицом и рассказывать всем знакомым о том, какой вы «редиска». Обижаются они искренне и с чувством, поэтому могут хорошенько подмочить вам репутацию, создав коалицию сочувствующих бедному страдальцу.

 

 

 

https://zen.yandex.ru/iproeto

Категория: Юмор | Просмотров: 77 | Добавил: Иоланта | Теги: гороскоп)., зодиака, Как, мстя, моя, страшна:, мстю, мстят, (забавный, знаки | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar