Главная » 2019 » Январь » 31 » Я никогда не хожу голосовать на выборы
19:00
Я никогда не хожу голосовать на выборы

Я никогда не хожу голосовать на выборы... И удивляюсь, когда начитают говорить про гражданский долг какой-то

Дело в том, что я НИКОГДА не посещаю избирательный участок. Не вижу смысла. Зачем тратить часть выходного дня, если его можно провести с пользой и удовольствием для себя ?

Честные выборы-такой же миф, как неподкупный депутат, как чиновник, не берущий взятки... Как бы я ни проголосовала, результат от меня не зависит, все равно выберут того, кого следует.

 

 

И не нужно этих высокопарных слов про гражданский долг. Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! А выступать массовкой перед наблюдателями, быть статистом в этом спектакле "невиданной честности" я не желаю!

Не знаю, как в вашем городе, а у нас часть людей подкупают небольшими суммами, для того, чтобы они поставили сначала свои подписи за конкретного кандидата, затем сходили проголосовали за него...

Моя подруга работает учителем в школе. Там их просто ОБЯЗЫВАЮТ являться на выборы, да еще отдавать свой голос за того, за кого надо! Иначе могут выговор объявить за нарушение трудовой дисциплины. Маразм! И это что, честные выборы? Не смешите мои подковы!!!

Недавно такой случай произошел со мной. Привела ребенка в детский сад, спокойно убираю вещи в раздевалке. Подскакивает ко мне одна из мамашек, такая вся активная, а ж противно! Подпишите, говорит, вот тут! Я спросила: - А что это я тут должна подписать?

Мамашка: - Ну это за кандидата в депутаты по нашему району!

Я говорю: - С какого перепуга я за него подпись ставить буду? Я знать его не знаю!

Мамашка: - Я вам про него расскажу! Очень хороший и достойный человек!

М-да, мордень его на плакате выглядит так, будто он съел часть избирателей, а последним подавился... Говорю: - Нет, мерси, мне не надо! Как-нить без меня выбирайте хоть его, хоть другого!

Все мамка-папки-бабушки, кто был еще в раздевалке, даже замерли... Все такие бараны, что ли? Что я такого сказала?

Активная мамашка: - Да как так можно? Где же ваша гражданская позиция? Вот вы сейчас проигнорируете выборы, другой проигнорирует...и выберут такого...плохого...

Мое терпение вконец лопнуло, и я сказала: - Какого такого? Монстра с чужой планеты выберут, который всех нас скушает? Мне лично все чуваки эти на одно лицо! Все они из одного теста, кто ни придет к власти, будет воровать и жировать. Я не хочу участвовать в этих псевдовыборах. И, между прочим, в этом и заключается моя гражданская позиция!

Вот так... А то выдвигают всех на одно лицо-выбирай их...

Или, как на последних выборах Президента... У кого-то разве был шанс? Кто-то составлял реальную конкуренцию Одному-Единственному??? Нет, все пешки были, подставные фигурки.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 136 | Добавил: Альфред | Теги: на, голосовать, никогда, выборы, не, хожу | Рейтинг: 3.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar