Главная » 2016 » Июнь » 10 » Йеллоустонский вулкан — искусственная точка бифуркации взгляд
02:01
Йеллоустонский вулкан — искусственная точка бифуркации взгляд

На Земле сегодня образовалась проблема, о которой не так много говорят, как она того заслуживает. Речь идет о Йеллоустонском супер-вулкане. Его уникальность в его мощности и в том, что на него сегодня завязывается жизнь на Земле. Быть или не быть? Точка бифуркации.

 

 

 

С начала нулевых вокруг ЙС заповедника творится буквально какая-то чертовщина.

То вода в реке закипела. То вдруг стада животных рывком рванули из заповедника. То асфальт стал плавиться рядом с глыбами снега. То вдруг от Интернета отключили камеры наблюдения , которые работали Он-лайн и давали людям возможность понимать свою безопасность. А теперь по ночам оживает весь заповедник. Движется какой-то транспорт, светятся какие-то огни, происходит мощное движение чего-то. Которое к утру прекращается. Как в сказке ВИЙ. Черти прячутся от дневного света.

Напуганные своей незащищенностью от предстоящего плевка супер-вулкана, люди уповают на то, что над ЙС заповедником по ночам работает НЛО. И что они-то уж точно не допустят гибели всей цивилизации, что предрекают ученые.  Люди сочиняют небылицы. Как всегда сознание человека в беспомощной ситуации уповает на Бога. В данном случае на НЛО.

ЙС вулкан уникален по своей мощи. Во-первых, он стоит в цепочке из 39 вулканов, которые могут посыпаться , как домино, и проснуться. Во –вторых, с 2014 года по сей день зафиксировано более 60 подземных толчков. Если сила толчков земли увеличится только на 1,5 балла, то в США рухнут дома.

Ученые говорят, что Мощность  взрыва будет равняться 1000 атомных бомб.  На территории США бушевать потоки лавы и вулканической грязи. Ученые ожидают понижение температуры на 20 градусов по Цельсию. Естественным образом погибнет вся растительность.

Мы кстати наблюдаем отсутствие растительности на многих территориях земли. Многие сегодняшние леса это искусственные насаждения. На территории России леса имеют возраст 130 лет. Гибель растительного мира приведет к  исчезновению кислорода, необходимого для дыхания человека и жизни животного мира.

Люди переселятся под землю. В бункера.  Которые сегодня построены уже во многих районах земли.  Ученые стали разрабатывать планы переселения на другие планеты. Но пока дальше смехотворных планов дело не идет.

 

 

Анализируя ситуацию с вулканом и теми страшилками, какие сегодня распространяют ученые, все меньше верится в природную аномалию супер-вулкана. Все больше я склоняюсь к мнению, что вулкан просыпается при человеческом факторе,   руками людей, а не волей природы

В 2003 году земля в заповеднике поднялась сразу на 2 метра. Вы представляете что это такое  два метра…Хотя за последние 25 лет якобы только на 10 см.  И нагнетая обстановку страха ученые сообщают, что вулкан поднимается теперь ежегодно на 7 см. Прямо-таки дрожжевое тесто , а не земля.

Можно было бы просто думать о распилах денег на государственном уровне. Если бы не одно обстоятельство.

Нам усиленно втюхивают легенду и потуги ученых о том, что якобы  супер-вулкан просыпается раз в 650 тыс. лет. И что прошло уже 640 тыс.лет. И осталось 10 тыс лет… И как доказательство приводят подобный вулкан на острове Суматра.

И вот проанализировав всю эту ситуацию, особенно с ночной возней в заповеднике, которую жители принимают за спасительные НЛО и явной исторической ложью про 650 тыс лет, я подумала. А ведь действительно, если опираться на Вулкан на Суматре, и неизвестный Армагедон на Земле, и ту цикличность в 258 лет, которую я вычислила и о которой я написала в нашем журнале Президент.Парламент.Правительство в 2008 году, и прочитала лекцию в Академии Небополитиков в 2008г, утверждая именно эту дату 258 лет, то примерно  220 лет назад, когда была уничтожена предыдущая цивилизация, или просто — предыдущее общество, проживающее на Земле, то – мы можем сделать  некоторые выводы.

Предыдущее общество людей на Земле было уничтожено рукотворным вулканом, и рукотворными цунами на большой территории Земли. Рейдерами. Захватчиками.  Что внесло хаос и разобщенность, уничтожение  связи между людьми, голод и прочее. Делалось это для захвата власти на Земле.  . Обычный силовой захват власти.  После чего нам постоянно переписывают историю. Подтасовывают даты. Меняют календари. Изменяют названия, имена, языки. У человека не должно быть привязки к прошлому, помимо тех глупых исторических фактов, которые и сегодня продолжают рождаться один за другим и активно навязываются сознанию через СМИ.

Но население Земли, как бы  его не уничтожали, и не  Ошариковывали, то есть не делали шариковыми, все же очень быстро восстанавливается и умнеет.  Рейдерская власть, хоть и прошла тоже через несколько поколений, все же не способна управлять большой массой народа.  Народ выходит из-под контроля.  Выход только один. Заново подкосить население Планеты. Заново породить хаос и разобщенность.  Примером для подражания закулисному правительству —  могут служить только их прадеды,  уничтожившие общество 220 лет назад. Уничтожение – путем гео оружия.   Один из таких пробных сценариев прошел в Индонезийском регионе в 2005.  Прошло массовое уничтожение людей и отторжения собственности.

Вероятно, что ночные бдения   в Заповеднике – это закладка снарядов  в  пласты гейзеров. Сценарий разработан. По этой причине идет строительство городов-призраков, куда перед назначенным часом Ч –переедет большая масса богатых людей планеты, которые заранее купили себе  квартиры и виллы в пустых городах-призраках.

Население США сейчас приблизилось к трёхсотмиллионной отметке. Девать эту биомассу, в принципе, некуда, тем более что после катастрофы благополучных мест на планете не останется..

Научный совет при президенте США  пришел к выводу,– бросить большую часть населения на погибель и озаботиться сохранением капиталов, военного потенциала и элиты американского общества. Так что за несколько месяцев до взрыва из страны вывезут лучших учёных, военных, специалистов по высоким технологиям. Можно не сомневаться, что каждому миллиардеру зарезервировано место в будущем ковчеге. А вот за судьбу простых миллионеров поручиться уже нельзя. Они будут спасаться сами.

Именно поэтому в мире началась гонка за накоплением капитала.

 

И как результат всего этого сценария, задуманного достаточно давно, а именно в 60-х годах 20 века, —

Конфликты  в Северной Африке и на Ближнем востоке – это следствия далеко идущего сценария. Создается зона разрушения, чтобы создать на обломках новую империю. С Ближнего Востока насильно погнали людей в Европу, которой запланировано погибнуть.

Человек ведет себя в биосфере как хищник.. И управляется с Планетой и Биосферой, как  голубятником.  Не понимая, что же такое Божественная власть.

Категория: Природные явления катастрофического масштаба | Просмотров: 277 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar