Главная » 2016 » Май » 10 » Кабачки, тушеные с картошкой, морковью и помидорами
22:04
Кабачки, тушеные с картошкой, морковью и помидорами

 

Ваш админ Альфред приготовил полностью всё сам, ну просто дико захотелось именно такой гарнир и вот такое блюдо у меня получилось, сфотографировал, потом добавил рядом с котлетками сметанки и стал поедать, да с хлебушком из муки 1 сорта и с чесночком !!!  Объедение !!!

Кабачки – одни из самых полезных и распространенных овощей. Из них можно приготовить много вкуснейших блюд. Простым и удачным является рецепт тушеных кабачков с картошкой. Получается быстро, полезно и вкусно.

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное – 30 мл

Второе блюдо
Порций – 2-3.
Время приготовления – 50 минут.


1.  Налить в казан растительное масло и немного обжарить там мелко порезанный лук. Добавить морковь, слегка обжарить

2.  Добавить порезанные кабачки. Обжарить до золотистого цвета. Засыпать в казан порезанный картофель. Налить воды и тушить под крышкой 20-30 минут почти до готовности

3.  Добавить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить. Продолжать тушить 5 минут

4.  Готовые кабачки, тушеные с картошкой, разложить по тарелкам. Подавать горячим и можно со сметаной, сверху посыпать петрушкой и укропом


 

Категория: Рецепты | Просмотров: 346 | Добавил: Альфред | Теги: картошкой, кабачки, помидорами, морковью, тушеные | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| Альфред | 10.05.2016 | 23:58

Сегодня сделал, вот совсем недавно и с домашними котлетами - вкуснотища !!!

0
[Материал]

avatar