Главная » 2020 » Февраль » 22 » Как 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется
14:01
Как 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется

Знаете, как выглядит мужской костюм-тройка" в исполнении экономной жены? Трусы и два носка.

 

 

Не успеют хозяйки выкинуть пакеты новогоднего подарочного барахла с китайскими символами года, пластмассовыми шкатулочками и вонючими туалетными водами, как уже подкрадываются новые праздничные бедствия.

 

Два подряд праздника – мужской и женский, – неслабая проверка на вшивость настоящую любовь.


Есть ещё День Святого Валентина, там тоже не шуточные страсти и разбитые надежды. Но это для юных. Взрослая аудитория обзывает его 'католическим', 'буржуйским', а некоторые даже 'гейским'.

 


Такой раскол в обществе очень удобен. Если сомневаешься, поздравлять ли знакомую девушку с этим праздником (а поздравление – это почти признание в любви), всегда можно примкнуть к скептикам, которые "буржуйский праздник не признают".

 

Как 23-февраля аукнется, так 8-е марта и откликнется


Слышала такую поговорку, но на самом деле в парах она не срабатывает. Наши великодушные мужчины, несмотря на полученные 23 февраля носки с пеной для бритья, стараются на 8 марта порадовать любимых относительно ценными подарками. Некоторым даже дарят ювелирные украшения. В обмен на носки, представляете? Интересно, означает ли это, что мужчины любят женщин в нашем обществе больше? Или просто сильнее боятся?

 

Как-то читала в чужих комментариях историю отчаянного смельчака, который подарил жене на 8 марта 10 кг стирального порошка, перевязанных подарочной ленточкой. В ответ на какой-то "обидный подарок" типа носков. Даже страшно думать о его дальнейшей судьбе.

 

А вот в рабочих коллективах принцип "аукнется – откликнется" соблюдают. Мужская часть коллектива одного культурного центра (сейчас так называются "дворцы культуры") подарила женской части коллектива на 8 марта свечки-члены. С крылышками. Сделанные самостоятельно. Отлитые своими руками. Да. Женщины были в шоке! Но до этого женщины подарили на 23 февраля носки с позами. Сами понимаете какими. "Аукнется – откликнется" сработало.

 

На следующий год женщины исправились. На 23 февраля они наняли лимузин! И катали мужчин по городу, угощая их горячительными напитками и закусками. Под музыку.

 

Дорогие читатели, а какой самый запомнившийся подарок получали вы на 23 февраля или 8 марта? Мужчины, обижаетесь на носки и пену для бритья? Следуете принципу "аукнется – откликнется" или проявляете великодушие? Делитесь в комментариях.

 

 

https://zen.yandex.ru/razdevalka

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 78 | Добавил: Иоланта | Теги: откликнется, 23, марта, так, Как, февраля, аукнется | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar