Главная » 2016 » Апрель » 18 » Как будет выглядеть наш мир после апокалипсиса
13:56
Как будет выглядеть наш мир после апокалипсиса

На этот вопрос попытался ответить дизайнер Джоэл Кребс. На его работах показаны Тауэрский мост, Ниагарский водопад, Мачу-Пикчу, Эйфелева башня и другие мировые достопримечательности после Великой Засухи.

Так будет выглядеть Ниагарский водопад, когда на Землю опустится Великая Сушь.

Статуя Христа-Искупителя во время засухи в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Национальный парк Банф — старейший национальный парк Канады, созданный в 1885 году в канадских Скалистых горах. Известен множеством ледников и ледовых полей, густыми хвойными лесами и альпийскими пейзажами.

Великая китайская стена.

Обычно она шла по вершинам зеленых холмов, но теперь тут пустыня.

Эйфелева башня в Париже, и этим все сказано.

Остров Пасхи во время Великой засухи, Полинезия. Наряду с архипелагом Тристан-да-Кунья является самым удалённым населённым островом в мире. Во многом известен благодаря моаи, или каменным статуям из спрессованного вулканического пепла, в которых, по повериям местных жителей, заключена сверхъестественная сила предков первого короля острова Пасхи.

Мачу-Пикчу в Перу во время засухи. Город древней Америки, находящийся на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря. В 2007 году удостоен звания Нового чуда света.

Стоунхендж, Англия. Это один из самых знаменитых археологических памятников в мире — мегалитическое сооружение (кромлех и хендж) в графстве Уилтшир, Англия, представляющее собой комплекс кольцевых и подковообразных земляных (меловых) и каменных конструкций. Обычно в округе зеленеет травка.

 Тадж-Махал в пустыне. Тадж-Махал (также «Тадж») считается лучшим примером архитектуры стиля моголов, который сочетает в себе элементы индийского, персидского и арабского архитектурных стилей. В 1983 году Тадж-Махал был назван объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО: «жемчужиной мусульманского искусства в Индии, одним из общепризнанных шедевров наследия, которым восхищаются во всём мире».

Тауэрский мост в Лондоне во время Великой засухи. Разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой, является одним из символов Лондона и Британии. Только Темза здесь высохла.

 

Все фото Joel Krebs

 

 

Категория: Ассорти | Просмотров: 430 | Добавил: Альфред | Теги: мир, Как, наш, после, будет, Апокалипсиса, выглядеть | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| Надёжа | 14.07.2017 | 19:18

И такое может быть... с нашим отношением к природе.

0
[Материал]

avatar