Главная » 2019 » Июнь » 8 » Как нас травят или онкология по акции
02:29
Как нас травят или онкология по акции

"Колбасу есть плохо". Или лучше так - "Не ешьте колбасу, если дорожите здоровьем". Запомнилась мне фраза отца. Он еще в 80-х, 90-х работал на мясокомбинате. "Да нет там мяса. Туалетная бумага и всего-то".

 

 

Иду я значит по магазину, вижу скопление людей. Жду пока все рассосутся, подхожу, вижу колбасу по акции.


Беру в руку. На удивление, состав говорит о том, что я хотя бы не отравлюсь, может только немного тошнить, изжога появится, плюс онемение конечностей, сонливость, учащение пульса ну и так по мелочи.


Если бы не глутамат натрия Е621, то вообще можно было бы сказать, что продукт вполне пригоден для еды. К слову говоря, этот вариант колбасы смело может претендовать на звание хорошей в наших реалиях. Но я почему-то сомневаюсь, что в составе написано все, что использовалось при приготовлении.

Глутамат натрия вредная штуковина. Она не только является причиной различных неизлечимых заболеваний, но и попросту обманывает наш организм. При переваривании этого вещества в мозг поступает сигнал о том, что пища содержит белок. Для переваривания белка нужны определенные ферменты. А если в потребляемом продукте белка нет, а ферменты уже выработались? В общем, печальненько все.

Стоимость колбасы 139 рублей. Стоимость же даже самой захудалой курицы 180 рублей за кг. Так это не чистого мяса, то есть не филе. Ну как это возможно то вообще? Либо колбаса состоит совсем не из мяса, либо это мясо достали из, грубо говоря, мусорки обработали и пустили на колбасу.

Еще лет 5 назад, я любил с утра встать и сделать бутерброды из: вкусного вредного хлебушка на основе рафинированной муки, китайского огурчика, майонеза, нескольких ломтиков колбаски и недорого сырка. Все это дело в микроволновочку. Ммм... Красота. Да только после такой красоты, тяжесть была какая-то, в пот бросало, изжога появлялась. Короче все в комплексе. А потом я узнал, что у меня больной желудок, почки, позвоночник, желчный и так далее и тому подобное, причем большинство заболеваний поддается лечению крайне сложно. Тут и до онкологии недалеко.

Сегодня от бывшего бутерброда с колбаской осталось: хлеб цельнозерновой, огурчик по возможности свой с огорода, если нет, то на худой конец местный, никакого майонеза (греть майонез, а потом есть, вообще опасно для жизни. , сыр от случая к случаю (самый дорогой - не гарантия качества, но все же), и микроволновка на мусорке.

Категория: Теории заговоров | Просмотров: 151 | Добавил: Иоланта | Теги: онкология, Как, по, травят, нас, Или, Акции | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar