Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » Как правильно целоваться с человеком, по мнению кота.
01:55
Как правильно целоваться с человеком, по мнению кота.

 

Как то я написала о том, как правильно целоваться с котом.

Но, видимо, не очень четко написала, что это инструкция для человека. А то мне многие стали писать, что у них коты сами приходят и лезут на руки.

Ну так-то да. Приходят и лезут. Когда им самим охота понежничать, они еще и не туда залезут.

Другое дело, что они не любят, когда человек нахально, по личной инициативе, выдергивает кота из пребывания в нирване.

 

 

Вот сидел кот или лежал, расслаблялся, а тут его нагло хватают нестерильными конечностями.

Хотя, конечно, в какой-то мере этот поступок двуногого понять можно. Каждому будет сложно спокойно пройти мимо такой вот прелести.

Но все равно тут без вариантов кот получает неплохой стресс, а человек - огромное темное пятно на все чакры.

В качестве наказания. Чтобы думал в следующий раз, за что можно хвататься своими лапами, а за что - лучше не нужно, а то кто нас лапами схватил, тот без лап и оставлен будет!

А то ишь предприимчивый какой выискался. Хуже дурака только дурак с инициативой, это же азбучная истина!

Кота следует трогать руками и прочими частями тела лишь тогда, когда это выгодно самому коту. Неужели так сложно усвоить этот постулат?

Вот ведь ничего делать не надо, просто запомнить: если кот желает немного погладиться, он сам сообщит об этом своем желании.

Нет, никак до них не доходит. Все забывают и забывают. Какое там "волос долго, ум короток". У двуногих вообще все короткое: и шерсть, за исключением разве что головы, и то не у всех; и память, и хвост... А, да хвоста-то и вообще нету! Даже хвоста нету, ну вы только подумайте! Как можно вообще жить таким страхилатиной? Кот искренне недоумевает.

А коли у двуногого все, ну абсолютно все, кроме его конечностей, такое короткое, то и ум у него соответствующий. То есть прямо скажем, не гигантского ума создание.

Зато вот конечности у двуногого длинные. И должна же быть от тех конечностей практическая польза! С паршивой овцы, как говорится, хоть чего да надыбать.

А то ишь повадились - кота ими хватать против его желания. Нет уж, миленькие, потрудитесь-ка немного. Используйте свои хваталки по делу, а не куда вам там больше приспичило.

Ну, понятно, при помощи своих грабок двуногий о коте заботится. Корм выдает, лоток убирает. Молодец, уже неплохо.

Но есть еще одна важная задача, которую двуногий обязан ими выполнять, а именно глажение кота.

Только, чур, лишь тогда, когда этого хочется самому коту!

Причем, когда коту хочется гладиться, то ему абсолютно параллельно, чем там в этот момент занят двуногий.

Обедает, читает, вешает люстру - да побоку. Главное, что коту необходимо, чтобы ему поводили руками по шерстке. И шейку почесали, и за ухом. И не вздумайте гладить против шерсти! И тыкать кота по носу, чать, кот вам не собака.

Кот просто занимает нужную ему позицию и начинает настойчиво домогаться получения ласки.

Особенно весело получается, когда двуногий занят люстрой, стоя на стремянке.

Впрочем, если он стоит на шаткой табуретке, то будет еще веселее. Кот, как эксперт, это гарантирует.

Ну и если двуногий ест, то это тоже хороший повод затребовать свою долю ласки немедленно. А заодно забрать у двуногого котовскую еду, курицу там, или ветчину, или еще чего-нибудь вкусненькое, которую двуногий, по скудоумию, почему-то начал заталкивать в собственный рот.

Впрочем, если даже человек просто сидит и чем ни то занимается: читает, вяжет, печатает текст... вдпловлдподби эждть .%ипьт А, ну вот вам и пример. В общем, тоже получится весьма забавно.

Еще можно бросаться двуногому под ноги. Когда споткнется, а в идеале, навернется - сто пудов обратит внимание на то, что кот, вообще-то, изволить желать поласкаться. Или пожрать.

Очень эффектно проделывать этот фокус ночью и в темноте. Тогда можно не просто запутаться в ногах двуногого (ведь всего-навсего две ноги, и с теми не может справиться, балбес!), а еще и взвыть что-нибудь этакое. Главное, сделать все это как можно внезапнее.

Весьма неплохо развлечетесь, к тому же услышите много комплиментов в свой адрес.

Вот тогда это будет правильное целование человека! И весело, и с пользой!

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5a636f6b83090532b4bb0123/kak-pravilno-celovatsia-s-chelovekom-po-mneniiu-kota-5b8791eefd58b100aa58a078?from=feed

Категория: Юмор | Просмотров: 257 | Добавил: Иоланта | Теги: кота., правильно, человеком, целоваться, мнению, Как, по | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar