Главная » 2018 » Июль » 1 » Климатическое оружие или высадка инопланетян: Пользователи обсуждают фото странной грозы на Алтае
03:54
Климатическое оружие или высадка инопланетян: Пользователи обсуждают фото странной грозы на Алтае

В социальных сетях опубликовали фотографии мощного грозового фронта, который пришел в Алтайский край 26 и 27 июня.

 

По сообщениям пользователей, гроза прошла в Благовещенском, Немецком и Зональном районах. К счатью, обошлось без серьезных последствий, если не считать поребоев с электричеством и побитых бурей посадок.

Внешне грозовые тучи напоминали "ядерный гриб" в Барнауле (напомним, шторм «разнес» половину города 23 июня). На Благовещенку и Степное Озеро гроза опустилась примерно в то же время, что и в Барнауле - около 21.15.

 

Напомним, в крае 28 июня действует штормовое предупреждение. Синоптики предупреждают о дождях, ливнях, грозах и граде. Обещают сильный ветер с порывами до 22 метров в секунду, возможен шквал до 25 метров в секунду (такой мощный ветер опрокинул башенный кран в Барнауле, тогда погиб машинист).

 

- Что это на первом фото вертикальное? Высадка инопланетян? – пошутил Владимир Владимиров.

 

 

- Когда это висело в Барнауле, зять сказал - инопланетяне! – поделилась ассоциацией Оксана Глушневская.

 

- А не климатическое ли это оружие на нас испытывают? – выдвинул еще одну версию Алексей Ковылин.

Категория: Природные явления катастрофического масштаба | Просмотров: 355 | Добавил: Иоланта | Теги: пользователи, высадка, фото, Или, грозы, Обсуждают, климатическое, странной, Оружие, инопланетян: | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar