Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Клоны уже среди нас
14:00
Клоны уже среди нас

Как, из чего, и откуда берутся ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ существа? Вопросы получения сотен миллионов человекоподобных клонов, не отличимых по виду и поведению от той части человечества, которое воспроизводиться известным способом, давно остро стоит перед пытливым умом.


 

 

Десятки фильмов и сотни фантастических романов последнего столетья весьма красноречиво и живенько это описывают и показывают, как бы, заставляя зрителя думать, что все это – далёкая фантастика. И это, почти правдоподобное воспроизведение не вызывает удивления у обывателя, который не может понять, что показываемое с экранов – ДАВНО уже РЕАЛЬНОСТЬ. Это действующие технологии, которыми владеют Властелины мира (см. «Власть во власти Власти»).

Всё, о чём кричат фантасты, – это давно уже реальность! Технологии заселения целых континентов КЛОНАМИ, искусственно выведенными человекоподобными существами, действует. Фабрики по производству клонов, человекообразных существ, работают на полную мощность. Но каким образом этих клонов легализуют в человеческом сообществе? Как они входят в ЖИЗНЬ и сообщество уже внедрённых клонов, не вызывая подозрений?

Отвечаем. Огромная часть этих существ «впрыскивается» в сообщество при помощи конфликтов и войн в качестве перемещенных лиц. Беженцы, переселенцы, мигранты искатели экономического благополучия в спокойные и сытые страны – есть основной путь для внедрения биороботов.

Все зрители из человеческого рода, кто наблюдает на экранах ТВ так называемых беженцев из стран Африки, Азии или Латинской Америки, могут отметить чрезвычайно цветущий и холёныё вид, лоснящиеся от жира лица этих «беженцев». Именно сила, энергия и здоровый вид «беженцев» поражали прошлым летом обывателей Европы, которые подверглись миллионному нашествию этих клонов. Тысячи видео и фото этого массового переселения тому доказательство. Они резвы, наглы и очень живучи.

Индивидуальные и более качественные модели КЛОНОВ уже реально захватывают первые строчки правящей элиты стран Западной Европы, США, Азии и России.

Специалисты и те, кто владеет техникой распознавания клонов (об этом ниже), отмечают пришествие искусственно созданных особей высокого класса проработки ВО ВЛАСТЬ.

Испуганный обыватель должен уяснить – эти КЛОНЫ приходят в мир УЖЕ почти в том самом виде, в котором мы привыкли их видеть. То есть, во ВЗРОСЛОМ и зрелом состоянии. Вопрос легализации и выдуманной БИОграфии (ЖИЗНЕописания) давно решен при помощи изощрённых методов конспирации и внедрения, в человеческое сообщество. И это – поставлено на поток!

Например, 6 мая 2017 года ФСБ задержала членов преступной группировки, которая изготавливала и реализовывала поддельные документы. В ходе проведенной операции задержаны 19 участников преступного сообщества и пресечена незаконная работа 11 лабораторий, сообщает «РИА Новости». «В ходе обысков изъято свыше 500 печатей, голограмм, поддельных паспортов, патентов, электронных носителей информации, медицинских книжек и иных регистрационных документов», – говорится в сообщении (см.http://izvestia.ru/news/700862).

Они называют имена этих высококлассных и проработанных моделей человекообразных корнов. Прежде всего, это дважды президент США Барак Обама. До него клоном во верховной власти была госсекретарь США Кандолиза Райс. В современной Европе это: Греция – Ципрас, Рютте – Нидерланды, Макрон и Олланд – Франция, М. Ренци – Италия и многие другие.

Одна из технологий получения и выращивания БИОМАТЕРИАЛА была представлена населению как «открытие».

«"Искусственная матка" обеспечила развитие экстремально недоношенных ягнят»

 https://nplus1.ru/news/2017/04/26/biobag

 

«Зима 2017 – создан гибрид свиньи и человека» 

https://cont.ws/@slavikapple/599476

 

 

 

Теперь вопрос: откуда берут БИО материалы для клонов?

Клонов разных моделей и наполненных разными генами? Интернет полон сообщений о массовой торговле органами по всему миру. Другое дело, что при производстве следует выполнять некоторые правила: не подлежат смешиванию гены клонированных рас из Азии и Африки и гены человека и людского племени. О различиях в происхождении (См. «Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4661-rukovoditel-nasa-osenyu-na-zemle-razrazitsya-voyna-s-inoplanetyanami.html )
  

 

Поэтому так однообразны и внешне и малопродуктивны в умственной деятельности клоны из Азии и Африки. Отдельные клоны «экстра класса», типа Барака Обамы, выводились и взращивались десятилетиями в человеческой среде. Их учили в лучших школах, и они адаптировались к вертикали власти, куда их ставили для самообучения, как Обаму, сначала устраивали в приличные фирмы, а потом двигали в Сенат!

Так и клон Макрон: он проходил обкатку в банках Ротшильдов, а потом в министрах в правительстве Франции у клона Оланда.

Материалы по получению биоматериалов для производства клонов с применением генов белого человека.

«Русских детей вывозили в Италию на органы?» 

http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/1664-russkih-detey-vyvozili-v-italiyu-na-organy.html

 

«Смысл войны на Украине: органы гоев для раввинов-«трансплантологов». Обзор сообщений» 

http://www.prezidentpress.ru/news/3013-smysl-voyny-na-ukraine-organy-goev-dlya-ravvinov-transplantologov.html

 

«"Сколько за ваш глаз?" Разговор с торговцем органами в Ливане» 

http://www.bbc.com/russian/features-39719145

Как в клонов вселяют ЖИЗНЬ или программное обеспечение для жизнедеятельности?

Эта технология наиболее закрыта и шифруется с давних времён. Как это делается, для умных наблюдателей сообщил и приподнял завесу тайны очень солидный источник –бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани.

Он, конечно, для страху напустил мистического тумана. Но те, кто понял его послание, какие технологии для создания эффекта присутствия ЛЮБОГО живого объекта в реальной среде в виде «фантома», прочли его «мессидж», и порадовались за технологии, которые применяют для защиты главных актеров «Театра политической драмы Мира».

«Официальное заявление мэра Нью-Йорка Руди Джулиани: О клонах и воскрешённых мертвецах» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4411-o-klonah-i-voskreshennyh-mertvecah-oficialnoe-zayavlenie-mera-nyu-yorka-rudi-dzhuliani.html

 

«Расовые войны метисов и клонов: Об этом указ Барака Обамы «Защита нации от воздействия чужеродных видов»?»

 https://cont.ws/post/456606

 

«Заявление мэра Нью-Йорка Руди Джулиани вселяет уверенность: Дональд Трамп уже – неуязвим!» 

http://www.prezidentpress.ru/news/4450-zayavlenie-mera-nyu-yorka-rudi-dzhuliani-vselyaet-uverennost-donald-tramp-uzhe-neuyazvim.html

Таков краткий обзор открытых источников по массовому получению клонов человекоподобных. Технологии будут постоянно рассекречиваться, и публиковаться фрагментами. И наша задача увидеть, приближение того момента, когда эти армии искусственных рас и клонов начнут, как в мифе о Золотом руне, уничтожать друг друга по самому пустячному поводу, выросшие из зубов дракона.

А когда из этих зубов вырастут воины – уничтожить их, запустив в гущу полчищ воинов дубинку, – это вызовет среди них сумятицу, и они станут нападать друг на друга…

Возможно, этот старый сюжет, и приём очень скоро возникнет в сводках новостей?!

 

 

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

http://www.prezidentpress.ru/news/4674-milliony-chelovekopodobnyh-klonov-v-mesyac-detali-tehnologii.html

Категория: Новости науки и техники | Просмотров: 289 | Добавил: Иоланта | Теги: среди, нас, уже, клоны | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar