Главная » 2019 » Март » 13 » Ко мне опять лезут в карман!
18:27
Ко мне опять лезут в карман!

С марта этого года стартовала программа по маркировке ряда товаров массового применения, как обычно начали с сигарет, а затем с 15 мая это коснется лекарств, с 1 июня обуви причем любой (взрослой и детской) будь это калоши или элитные ботинки, с 1 декабря маркировка будет наноситься на постельное белье, полотенца, курки, рубашки, пальто, рабочую одежду, фото камеры, шины и покрышки на примере Белоруссии цены вырастут на 20%.

 

 

Планируемые доходы правительство оценивает в сотни миллиардов рублей (ни чего личного просто бизнес) расходы же на чипирование товаров и маркировку (опыт уже провели в 2016 году на изделиях из меха) придётся взять на себя конечному потребителю, то есть мне с вами.

Вот только качество товаров от этого вряд ли станет лучше, а и контрафакта меньше не станет, на примере сигарет (качество отстой, цена выросла даже на контрафакт) получается ещё один налог добавиться на эти товары, НДС никто не отменял который и так вырос, так что заживем еще веселее, а главное будем платить больше.

В очередной раз и думаю далеко не последний правительство с народными избранниками залазит в карман к своим гражданам, и так у которых упали сильно доходы за последние года.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 163 | Добавил: Иоланта | Теги: КО, карман!, ЛЕЗУТ, мне, опять | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar