Главная » 2019 » Август » 24 » "Колбаса как колбаса" по 1437 рублей за кг. Мой чуть не подавился зря цену озвучила.
14:20
"Колбаса как колбаса" по 1437 рублей за кг. Мой чуть не подавился зря цену озвучила.

Принесла колбасы из магазина. Много не беру нам на двоих не надо. Граммов 300 варёной "Русской" Владимирского производителя по 315 за кг. Вроде и не розовая и пахнет хорошо, но не та! Сидели вспоминали старые цены, зарплаты и деньги. Наверное все мы люди "оттуда" так делаем. Иногда накатывает так, аж, сердце сжимается.

 

 

Почему до сих пор машина времени только в фантазиях. Такие технологии, а никак не придумают. Такой у меня получается нонсенс идёшь за продуктами всё в магазине есть, а купить нечего, потому что ничего этого не хочется!

Всё это не вкусно, что сейчас производят. Мне ничего не нравится ни по 315 рублей и не 1437 сырокопчёная! Не я покупала я ещё из ума не выжила по таким ценам колбасу покупать называется "Немецкая". Угощали. Беру иногда подарки, если человек от чистого сердца благодарит, то почему нет?

Нарезала я этой "диковины" на ужин и сели чай пить с мужем. Я хитро щурюсь:

-Ну, как?

Он любит бутербродиками баловаться, а я могу и вовсе без колбасы прожить.

-Колбаса, как колбаса, а что?

Я ему цену и сказала!

Хорошо не подавился. С этого ностальгия и началась. "Колбаса, как колбаса" была в СССР по 1 рублю 70, а вкусная по 2.90 так ведь?

Сто раз про это говорено, но всех касается, поэтому и тема вечная пока мы живы. Те кто помнит и ел настоящие продукты.

А я вспомнила, что в декрете 35 рублей получала в 1989 году и на них вдвоём прекрасно жила с ребёнком на еду хватало. Потом на работу вышла на 90, вообще, шикарная жизнь началась. Жаль недолгая.

Вы бы меня видели! Хожу по магазину, как в музее полки разглядываю. Всё красочное. Йогурты заморские.

Люди целые тележки накладывают, а я думаю, пойду возьму молочка от единственной коровы в деревне, к которой очередь стоит, но мне "по блату" 3 литра всегда дадут, и сделаю себе творожку домашнего не красочного, но вкусного и поедим мы его на ужин вместо "Немецкой" по 1437 рублей. Здоровее будем!

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 127 | Добавил: Иоланта | Теги: Зря, не, за, подавился, кг., Как, Мой, 1437, рублей, цену, Чуть, колбаса, озвучила., по | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar