Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Компромат на Наталью Поклонскую: Депутат, который отвлекает внимание от основных проблем в России
21:29
Компромат на Наталью Поклонскую: Депутат, который отвлекает внимание от основных проблем в России

Во время правления Царя в России были шуты, которые развлекали гостей, гости нажирались, напивались, все было славно. Вовсе и проблем в стране не было. Владимир Владимирович Путин точно такой же Царь, только уже не тот, его подменили.

Но не суть. Мы сегодня говорим про Наталью Поклонскую, красивую девушку, по совместительству депутат в Государственной Думе, и человек, проголосовавший против пенсионной реформы. Но об этом мы чуть позже поговорим. Сегодняшняя наша главная тема - это компромат на Наталью. Как мне удалось выяснить, она тот человек, который отвлекает внимание от основных проблем в России. Вам кажется, что она поступила правильно, когда пошла против всей партии? Отнюдь, это не так. Ей так сказали, и у меня есть доказательства, но придется окунуться немного в прошлое, в фильм Матильда, против которого выступала Поклонская.

Ее речь звучала очень странно, как будто ее заставили так сказать.

Наталья Поклонская: Заявляю от тысяч граждан России, обращаюсь лично к Вам, внести документы прокурорского реагирования с целью отзыва прокатного удостоверения на фильм Матильда. Сегодня Россияне - многонациональный народ, как это было при государе, которого фильмом представляют слабым человеком, который пошел на поводу у женщины. Православные и мусульмане объединяются против этого, против осквернения святынь.

Недавно, когда тема Матильды поутихла, поднялась новая тема, скажем так новая-старая тема: захоронение тела Ленина. И тогда я словил себя на мысли, друзья, они нас просто водят всех красиво за нос. Рассеивают внимание с помощью таких провокаторов, как Поклонская, для того, чтобы Вы все свое время обсуждали тему, которая ничего не стоит. Какой смысл поднимать эту тему? Скорее всего просто дали указания сверху. Потому, Наталья Поклонская есть тот самый человек при Царе, который наводит смуту, заставляет говорить о том, что вовсе неинтересно. Гораздо интереснее узнать что же с нашим государством, а мы говорим про давно умершего человека. Она делает так, чтобы мы поворачивали свою голову на 180 градусов от главной проблемы в нужный момент. Эти темы всплывали когда? Когда у Медведева нашли дворцы, и он тактично молчал. Пошли депутаты в бой. Нет, Поклонская не одна такая, есть и другие. К примеру Зюганов, исполняет точно такую же роль. Когда нужно, скажет, когда не надо, промолчит.

Эту клоунаду надо расценивать так: Наталья Поклонская на службе только и делает, что привлекает к себе внимание тогда, когда это нужно. Когда она не стала голосовать за пенсионную реформу - так нужно было, чтобы поставить ее на другую должность, а на ее, более солидного человека-коррупционера.

Наталья Поклонская: Бюст Николая II, который мы поставили сегодня в сквере, знаете, он замироточил. Да.

Если хотите поспорить с написанным, то пожалуйста, прошу в комментарии. И прежде чем спорить, прочитайте все и осмыслите.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 212 | Добавил: Альфред | Теги: отвлекает, который, депутат, основных, от, ВНИМАНИЕ, на, Поклонскую, Наталью, компромат | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar