Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Кто построил Колизей?
12:40
Кто построил Колизей?

В учебниках по истории написано, что Колизей в Риме построили римляне, как впрочем и город Солнца (мегалитический комплекс в Баальбеке). В литературе утверждается, что Колизей построен из кирпича и бетона, имеет массу более 600 000 тонн. Более 100 000 кубометров травертина (известкового туфа) пошло на облицовку здания. Но так ли это?

 

 

На крупном плане видны характерные для мегалитических сооружений стыки между блоками. Отсюда однозначно следует, что Колизей - мегалитический комплекс, который сделан из блоков, вырезанных в каменоломнях.

 

 

Тщательное исследование показало, что сводчатые галереи тоже сделаны не из бетона.

 


Неужели все мегалитические сооружения на Земле дело рук не нашей цивилизации? Зачем построен в частности Колизей?

 


Цитата: Рим снабжался пресной водой с гор по разветвленной системе акведуков. Могла ли эта система обеспечить поток воды в миллион литров в час, чтобы за ночь наполнить Колизей? Сегодня в Риме сохранился всего один акведук, который снабжает водой знаменитый фонтан ди Треви. Две тысячи лет назад таких акведуков было одиннадцать. Сейчас вода течет по акведуку со скоростью три метра в секунду. Этого достаточно, чтобы, не нарушая водоснабжение города, наполнить водой арену Колизея (которая находится всего в 150 метрах от акведука) за шесть-семь часов. Ученые, правда, еще не знают ответа на вопрос, куда после навмахии римляне сливали 4,5 млн. литров воды. Конец цитаты.

 

 

Родниковая вода, которая подводилась по акведукам (тоже мегалитическим сооружениям), просто испарялась в этом гигантском выпаривателе. Вот куда она девалась... Кстати, эллиптическая форма Колизея является типичной формой диэлектрического резонатора, точнее источника энергии, в котором число узлов стоячей волны было равно числу арок, расположенных по кругу, т.е. 80. Травертин - подходящий диэлектрик для декаметрового диапазона. Именно блоки травертина образуют скин-слой, превращая весь мегалитический комплекс в идеальную резонансную систему. Узлы и пучности стоячих волн в Колизее расположены в шахматном порядке.

Мощность электромагнитного поля, добытая из эфира передавалась в зону, заполненную родниковой водой, по ступенчатому диэлектрическому волноводу, кохожему на трибуны для зрителей. На арене Колизея действительно развёртывалось представление. Главными действующими лицами были электромагнитные волны и кипящая родниковая вода. Чтобы узнать, какой драгметалл из неё добывали инопланетяне, нужно взять пробу этой воды и провести масс-спектральный анализ.

 

Автор: 

Категория: История и археология | Просмотров: 334 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| Руслана | 08.12.2016 | 17:18

В истории много загадок и тайн...

0
[Материал]

avatar