Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Куриный сальтисон...
23:42
Куриный сальтисон...

 

1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу

Способ приготовления:

- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.

- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 262 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar