Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Любить родину гораздо приятней из-за границы. Где живут дети наших чиновников
00:25
Любить родину гораздо приятней из-за границы. Где живут дети наших чиновников

Когда я учился в 6 классе, со мной училась дочь директора школы, но вот в сентябре нового учебного года эту девочку я не увидел. Оказывается её мама настояла, чтобы девочку перевели в другую школу в другом селе. Не прошло и двух недель как учителя написали коллективное письмо в районный отдел образования. В письме говорилось, что директор своими действиями дискредитирует весь педколлектив. Ведь если директор не доверяет своим педагогам, то зачем тогда вообще такой директор. Директора сняли. Тогда это казалось вполне логичным и правильным.

 

 

Прошли годы, ситуация поменялась и уже абсолютно никого не смущает, что например дети большинства нашего руководства живет за границей. Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе. Причем чем крупнее чиновник и чем дурнее законы которые он выдает и лоббирует, тем крепче его родственники живут за границей.

Мизулина


Легендарная Мизулина входит в число авторов закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также «закона о черных списках».  Авторшаидей: введение налога на развод, дополнительные ограничения на аборты, запрет нерожавшим девушкам получать высшее образование. Видит пропаганду гомосексуализма даже в учебниках по анатомии. Считает себя борцом за семейные ценности, и очень любит свою семью, прям на втором месте после России.

При этом ее сын после получения заветной корочки дипломата отучился в Бернском и Оксфордском университетах, но вот этнически русские девушки его не устроили и он женился на гражданке Испании. Переехал в прям таки в рассадник "цветных" - в Бельгию, где живет со своей семьей и является партнером юридической фирмы Майер Браун, кто не знает эта фирма крупнейший партнер ЛГБТ сообщества.

Фурсенко

Помните того легендарного министра образования? Да именно он ввел в школах ЕГЭ. Как сам говорил сам Фурсенко он развил российское образование на годы вперед. Очень он значит гордился российским образованием, но почему то отправил сына учится в ненавистные штаты.

Там сыночек Фурсенко получил степень бакалавра. А потом получил и второе высшее в Стэнфорде. Но на родину Фурсенко младший не спешил, а остался в США, где и работает адвокатом.

Ремезков

У успешного чиновника, не менее успешного бизнесмена и активного законотворца есть трое детей. Старший сын Степан Ремезков с 2005 года грыз гранит науки в элитных частных школах Великобритании. Но чопорная Англия не устраивала Степку и видимо поэтому он переехал в США, где учился в военном колледже Valley Forge, а после колледжа поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке. Сын депутата ничуть не стеснялся формы офицеров армии США, в то время как его папаша с высокой трибуны обличал милитаристов Запада. Британское образование видимо очень нравилось Ремезкову-старшему раз он отдал туда и своего сренего сына, а вот дочке пришлось "ютится" в Австрии. Откуда такие денежки спросите вы. Да все просто - Ремезков входит в число богатейших депутатов Госдумы, еще в 2014 году он честно декларировал доход в 331 млн рублей.

Песков

Главные усы страны и по совместительству пресс-секретарь президента, Дмитрий Песков имеет совершеннолетнюю дочь, которая прославилась своими постами в инстаграме. Так например Лиза Дмитриевна писала примерно следующее:

Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю.
Или например выкладывала фотки своего холодильника:


Как то Лиза заявила, что российская система образования нуждается в кардинальных переменах. Так по ее мнению, российским учащимся дают слишком много ненужной информации, к тому же они находятся под "постоянным прессингом". Во Франции (где она и учится) все сделано "для людей". Возвращаться в Россию, в ту самую где её папа каждый день хвалит президента, она пока не собирается...

Морали в этой маленькой статье никакой нет, каждый делает для себя выводы сам.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 296 | Добавил: Иоланта | Теги: дети, любить, границы., наших, приятней, где, Из-за, Родину, гораздо, живут | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar