Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » Люди с необыкновенными способностями, которым можно только позавидовать.
04:05
Люди с необыкновенными способностями, которым можно только позавидовать.

Вы когда-нибудь мечтали о необычной супер способности? Казалось бы, такое возможно только в фильмах, но эти люди доказывают обратное. Они родились на свет с небольшими мутациями в организме, но это не только не помешало им, а только помогло!

 

 

Мирин Дажо

 

 

Мирин стал необычайно известных из-за своей способности. Он мог насквозь протыкать себя любым оружием без ущерба для органов, при этом кровь из его тела также не вытекала. Однако, такой человек погиб не от старости, а из-за неудачной операции. На одной из гастролей Дажо проглотил иглу, чтобы достать ее потребовалось вмешательство хирурга.

После операции Мирин не смог восстановиться, он даже не вставал с постели, возможно это произошло из-за наркоза, а возможно из-за плохих навыков хирурга. Более того, Дажо и вовсе не нуждался в наркозе, ведь и без него он не чувствовал боли.

Даниел Таммет

 

Даниел перенес приступ эпилепсии в раннем детстве и это навсегда изменило его жизнь. После этого Даниел мог без проблем за секунды делить числа, даже если количество цифр после запятой превышало несколько сотен. Именно он поставил рекорд, назвав 22 514 знаков в числе Пи! И это не все его способности, Даниел может выучить новый язык всего за неделю!

Напиши в комментариях, сколько знаков после запятой в числе Пи ты помнишь


Нгок Тхай

 

 

Нгок простой вьетнамский крестьянин, который не спит уже больше 40 лет. При этом он чувствует себя прекрасно. Изменения в организме Нгока произошли после лихорадки. С тех пор он не смог заснуть ни разу, перепробовал очень многое но это не помогло. Однако Тхай не занесен в книгу рекордов. Т.к он все же спит, но по несколько минут в день, это называется микросном и сам Ноги его даже не замечает. Хотели бы себе такую способность?

Фрэнк Ричардс

 

 

Фрэнк стал настоящей звездой в 1930-ых годах, как обладатель "стального" пресса. По началу Фрэнк думал, что у него просто очень крепкий живот. Однако, когда он попросил друзей на спор ударить его, он почти не почувствовал боли, а вот его товарищи почувствовали и еще как. Складывалось впечатление, что они били нечто очень твердое. Ричардс продолжил развивать свои способности, он мог выдерживать 4 прыгающих людей на животе и даже удары кувалдой.

Но вершиной можно назвать выстрел из пушечного ядра, который Фрэнк тоже выдержал, за что и получил свое прозвище "пушечное ядро". Вес ядра был почти 50 кг и обычный человек бы его точно не выдержал. Хотя Фрэнк признается, что это достаточно больно.

Категория: Это интересно. Факты из жизни | Просмотров: 336 | Добавил: Иоланта | Теги: позавидовать., люди, способностями, необыкновенными, Только, можно, которым | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar