Главная » 2017 » Август » 18 » Майкл Снайдер: Солнечное затмение 21 августа в США знаменует переход страны в «период Судного дня»
20:29
Майкл Снайдер: Солнечное затмение 21 августа в США знаменует переход страны в «период Судного дня»

Начнет ли солнечное затмение 21 августа период «40 дней и 40 ночей» для Америки?

 

 

В следующий понедельник мы будем свидетелями одного из самых странных событий в истории США. Это будет первое полное солнечное затмение, которое можно будет увидеть только в Соединенных Штатах и нигде больше. Миллионы людей собираются прибыть в районы страны, где будет видно полное затмение, но все в континентальных Соединенных Штатах смогут увидеть хотя бы частичное затмение. Есть много очень необычных чисел, связанных с этим затмением, но в этой статье я хочу сосредоточиться на числе 40, и по мере чтения этой статьи, вы поймете почему.

Наша планета - единственное место, где вы можете увидеть полное солнечное затмение, и это потому, что наше солнце и наша луна кажутся нам одинаковыми по размеру. Конечно, солнце намного больше, чем луна, но поскольку солнце примерно в 400 раз дальше, чем луна, они кажутся нам примерно одинаковыми...

Солнце и луна кажутся одинаковыми по размеру на небе, если смотреть с Земли, потому что диаметр солнца примерно в 400 раз больше, но солнце также примерно в 400 раз дальше».

И именно поэтому мы на Земле иногда можем наблюдать самое удивительное зрелище - полное затмение солнца.

Я ранее обсуждал тот факт, что солнечное затмение 21 августа – является первым днем в 40-дневный период, который заканчивается Йом-Киппуром. Но я не упомянул, что месяц Элул в еврейском календаре начинается уже на следующий день после затмения.

Элул традиционно известен как «месяц покаяния». И это время, когда люди во всем мире готовятся к Высоким святым дням ...

Элул рассматривается как время, данное чтобы обратиться к поискам своего сердца и приблизиться к Богу в преддверии предстоящего Судного Дня, Рош-а-Шана и Дня Искупления Йом-Киппур.

Считается также, что впервые Элул отмечали, когда Моисей начал 40-дневный пост и молитву от имени народа Израиля после того, как они поклонились золотому тельцу.

Конечно, число 40 появляется раз за разом во всех Писаниях. Вот еще несколько примеров ...

И практически каждый знает, что Господь Иисус был искушен на 40 дней в пустыне и что было 40 дней между Его воскресением и Его вознесением.

Кроме того, я уже отмечал вчера, что пророк Иона дал людям Ниневии 40 дней, чтобы покаяться, прежде чем Суд наступит.

Интересно отметить, что в Соединенных Штатах есть город, известный как «Ниневия». В понедельник в этом маленьком городке будет скрыто 93 процента солнца, и через 7 лет затмение 2024 года спрячет 100 процентов солнца в этом же городе.

Многие могут возразить и сказать, что все это «совпадения», но необходимо помнить, что подобные солнечные затмения на самом деле очень редки. Следующее происходит от издания Faithwire:

«…Есть некоторые интригующие и определяющие элементы, окружающие предстоящее событие 21 августа, в том числе тот факт, что впервые с 1257 года полное затмение является видимым исключительно внутри США.

Затмение 1257 прошло по Гавайским островам - но этот факт, как очевидно, отличает его от того, что должно произойти в этом месяце. Имея это в виду, для того чтобы найти сопоставимое затмение, нужно пройти весь путь назад более чем на 1500 лет до 29 июля 436 года (да, 436 год). И Америка не увидит другого такого полного солнечного затмения до 25 января 2316 года. А те, кто читают эти строки, давно умрут.

На протяжении многих веков многие считали, что солнечное затмение является признаком того, что суд настигает народы. Я не знаю, имеет ли данное затмение тот же смысл, но Иисус предупреждал, чтобы мы наблюдали за небом, чтобы смогли увидеть знаки на солнце, луне и звездах, предвещающие Его возвращение.

Так начнет ли солнечное затмение 21 августа период «40 дней и 40 ночей» для Америки?
Я не знаю, но Бог определенно любит использовать число 40, и на протяжении всей истории Он неоднократно использовал свой календарь, чтобы привлечь наше внимание.

 

http://vseneobichnoe.livejournal.com

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 270 | Добавил: Иоланта | Теги: затмение, солнечное, Снайдер, 21, Майкл | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar