Главная » 2019 » Апрель » 8 » Месть соседям не заставила себя ждать.Подал блюдо "холодным"...
18:41
Месть соседям не заставила себя ждать.Подал блюдо "холодным"...

Все Вы слышали истории, про надоевших соседей и козней для них.И тем более никого не удивит заваренная дверь в квартиру.Но так как я сам все это наблюдал,возможно будет интересно прочитать еще один веселый пост.Поехали...

 

 

Мои соседи справа, особенные, дегенералы, как бы я их назвал.Временами создается чувство,что в соседней квартире снимают квартирный вопрос,или аналогичную передачу про ремонт.У них он не заканчивается, постоянно пилят, сверлят, стучат.По ночам слушают музыку, под все те же звуки молотком и дрелью.

 

Сосед снизу, довольно спокойный мужчина, просил не шуметь хотя бы после 21:00, как он пояснил,что даже телевизора не слышит, а детям уроки учить невозможно.На что ему было предложено пойти куда подальше, с угрозой разбитого лица.

 

Примерно неделю, добрый сосед поднимался и просил.Без угроз, да и не он один, ходили все, но ответ был для всех одинаковым."Моя квартира, хочу пилю, хочу стучу, я её купил,я её и ремонтирую."

 

Однажды вечером ко мне зашел сосед снизу,и спросил, не знаю ли я, какая машина у нашего "любимого" соседа.Разумеется я знал, еще узнавал про интернет, есть ли у них он.

 

Примерно часа в 3 ночи,я услышал непонятный звук.Не у соседей,но как будто что-то где то сверлили."Неужели остальные соседи последовали примеру и решили тоже делать ремонт"-подумал я.Ох, как же я ошибался.)

 

Сосед снизу оказался не так прост, сначала он, заварил соседям дверь, холодной сваркой.После этого,отрезал болгаркой ручку у двери и заварил петли, для большей надежности.На этом он не остановился, все провода были срезаны под корень, счетчик, повезло что стоял в подъезде, снял полностью, и приклеил к двери на место глазка.

 

Наступила тишина.

 

Через 20 минут я услышал крик с окна,понял,что это сосед сбоку.Мститель не остановился на начатом, под окна подъехала машина со стрелой.Сосед поднялся до нашего этажа и начал заклеивать окна.Сначала жидкими гвоздями, потом монтажной пеной.Его было не унять, сосед сбоку кричал, что убьет его и всех, кто ему помогал.Но кричи были тщетны.

 

Когда окна были заклеены, его аккуратно спустили с крана.Он подошел к машине и начал заваривать двери и у нее.На этом моменте я уже был в слезах,мне было очень смешно,хоть и нельзя смеяться над чужим горем, этот товарищ заслужил своё горе.

 

Когда машина была уже заварена и все окна залиты монтажкой приехали доблестные сотрудники полиции))).Спасатели приехали только утром.

 

Разумеется доказать,что это было именно сосед, наш "шумный дружок" не смог.Никто не видел ничего.Ни машины с краном, ни заваривающего машину человека.Но оооо чудо.Через примерно дня 3-4, я увидел объявление о продаже квартиры.

 

Очень был удивлен,что соседа снизу не оштрафовали,или чего хуже - посадили.Никто просто не смог доказать,что это был он.Ведь этого товарища не любил никто.Когда в соседнюю квартиру въехали новые жильцы, они уже знали, что произошло(может сам хозяин рассказал, может дошел слушок).Они делали ремонт только в отведенное для этого время, и максимально тихо.Герои есть и среди Ваших соседей.Просто они себя еще не проявили.

Всего Доброго Вам.Будьте здоровы!!!

Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 177 | Добавил: Иоланта | Теги: заставила, соседям, себя, холодным..., блюдо, месть, ждать.Подал, не | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar