Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Минздрав упрекнул россиян в раннем уходе из жизни.
01:03
Минздрав упрекнул россиян в раннем уходе из жизни.

У нас не страна, а клиника, и чем выше пост, тем сложнее случай. 

Сегодня, двигаясь на работу, я читаю новость о том, что наш любимый Минздрав упрекнул россиян в слишком ранней смерти. По мнению этих людей, мы можем доживать до 100 лет, и отсутствие денег не является оправданием. Однако, здравствуйте! 

 

 

Минздрав утверждает, что мы сами виноваты в короткой жизни, заслужив это своим неправильным питанием, отсутствием спорта и одиночеством. 

Спасибо! Знаете, в детстве мне говорили, что здоровье не купишь, но с возрастом я понял другое. Хорошая еда стоит денег, хорошие лекарства стоят денег, квартира подальше от завода стоит больших денег, отдых стоит денег. Мы сами виноваты? Да, возможно, но лишь в том, что такие, как вы, управляют нашей страной, где человек не доживает до 100, потому что жрет одну картошку. 

Я в детстве все лето проводил у бабушки. Мой рацион состоял либо из вареной или жареной картошки, либо из варёных или жареных макарон. Единственная радость к этому кушанью был кетчуп неестественно красного цвета, который придавал хоть какой-то вкус. А, еще забыл про яйца, которые несли 3 курицы. Бабуля моя проработала в колхозе, была инвалидом, без мужа воспитала 2 сыновей, один из них воевал в Афгане. И что, она виновата, что не дожила до 100 лет, вы серьезно? 

Мы готовы жить дольше, но не ради вас и вашей статистики, а для своей семьи. Нам есть ради кого жить, есть для чего жить, но у нас не получается. 

А до скольких лет дожили ваши дедушки и бабушки? 

Категория: Немного о политике | Просмотров: 302 | Добавил: Иоланта | Теги: из, Россиян, упрекнул, жизни., уходе, Минздрав, раннем | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar