Главная » 2020 » Август » 27 » Моменты из истории России, которые мне сложно объяснить исходя из здравого смысла
20:29
Моменты из истории России, которые мне сложно объяснить исходя из здравого смысла

Не буду затягивать со вступлением, и сразу начну с причины, по которой я собственно и не могу часто писать о России, а именно малом количестве мегалитических объектов.

 


Вообще, по моей версии, высокоразвитые цивилизации существовали (или посещали) определенные страны и места достаточно часто, а другие наоборот.


Многим известно, что в определенных государствах сложно найти хоть какие-то следы высокоразвитых цивилизаций, как например, в странах СНГ, отчасти Европы, США и т.д..

 


Я не говорю, что в России или допустим, США, вообще нет древних интересных объектов, артефактов, мегалитов, но их значительно меньше, чем в Южной Америке или Азии, и это факт.

 

И да, отдельно хотел отметить пирамиды. В перечисленных выше государствах, по неизвестным причинам, пирамид намного меньше, чем в некоторых других странах.

 


Объяснить все это я могу только тем, что развитые цивилизации не особо были распространены в некоторых государствах, либо они их не так часто посещали.

 

А теперь я хочу затронуть тему "линий" неизвестного происхождения или как их называют, "просеки". Только в России их суммарная протяженность около 3 миллионов километров (если я не ошибаюсь).

 

В основном линии используют сейчас как дороги и линии электропередач. Некоторые из таких "линий" это просто заброшенные дороги, ведущие в никуда, то есть они просто обрываются в определенной точке.

 

Что самое интересное, эти "просеки" полностью игнорируют рельеф, и на них практически нет крупной растительности (деревьев, больших кустов и т.д.). Хотя, как известно, никто не вырубает деревья на этих "линиях", да и навряд ли это было бы возможно, при учете 3 миллионов километров.

 


Как я неоднократно писал, эти "линии" есть не только в России, но и по всему миру. Но раз уж тема России, я думаю написать об этом тоже стоит, так как этим "линиям" до сих пор не нашли нормального объяснения.

 

И в заключение этой статьи хочу сказать о многих исторических несостыковках в войнах России. Когда-нибудь я все-таки доберусь до разбора событий 1812 года и расскажу что там не так, но сейчас более ранние события и войны.

 


А именно татаро-монгольское иго, которого вполне вероятно, никогда вообще не существовало. Я писал статью на эту тему, но если вкратце, от народа, якобы захватившего многие другие народы и земли не могло не остаться практически никаких упоминаний.

 

Но все именно так. По большей части о татаро-монгольском иге знают в России, но не в других странах. В той же самой Монголии этого фрагмента истории почему-то практически нет.

 


И что касается сражений. Я интересовался и писал о Бородинском сражении и нескольких других, где практически в каждом одинаковые несостыковки.

 

История вроде рассказывает где проходили определенные сражения, но за все время там не находили никаких захоронений. Хотя некоторые сражения были крупными, на месте не находили ровным счетом, ничего.


В общем, если не повторять одно и то же десять раз, возникают большие сомнения, что некоторые сражения и войны вообще могли быть реальными.

 

 

https://zen.yandex.ru/tshistory

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 35 | Добавил: Иоланта | Теги: Сложно, смысла, истории, мне, исходя, здравого, моменты, России, из, которые, объяснить | Рейтинг: 4.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar