Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Мощный удар по Мехико, следующая – Калифорния?
01:08
Мощный удар по Мехико, следующая – Калифорния?

19 сентября 2017 года, в Мексике произошло очередное землетрясение (смотрите видео об этой разрушительной силе) магнитудой в 7.4 балла по шкале Рихтера. Теперь пострадала столица государства – Мехико .
 


Климатическое оружие?

 


Подобный землетряс мегаполис Мехико испытал в 1985 году, когда природная стихия унесла более 10 тысяч погибших жителей, раненых было в три раза больше, а так или иначе пострадавших – миллионы. Но вот что интересно – то ужасное землетрясение, известное как «Terremoto de Mеxico de 1985», произошло тоже 19 сентября…
Говорят снаряд в одну воронку не попадает, даже трудно представить, чтобы, например, две мировые войны начались в один день, а тут… И потому конспирологи, журналисты и все, кому не лень, снова заговорили о климатическом оружии или, по меньшей мере, – об инопланетянах, которые тоже могли все это устроить. Только в этом случае хоть как-то объяснимо такое странное совпадение.
Закономерности и совпадения, которые пугают…

 


А сейсмологи усмотрели во всех недавних событиях, связанных с землетрясениями на Американском континенте, свои закономерности. Все эти землетрясы начинаются в Южной Америке, потом через Мексику добираются до Калифорнии, поскольку последние две области геологически взаимосвязаны непрерывным разломом. Причем, судя по предыдущим случаям, например, 2014 года, Калифорнии достается самый сильный удар – и происходит он ровно через месяц, как тряханет Мехико.
Вот почему жители Калифорнии сегодня находятся в большом страхе, масло в огонь этой паники еще «подлили» странные небесные вспышки (смотрите видео ниже), наблюдаемые жителями Лос-Анджелеса. Дело в том, что нечто подобное наблюдали жители Мексики перед мощным землетрясением 9 сентября сего года, когда отдельные толчки достигали 8.2 балла по шкале Рихтера.

 

Кстати, а как же планета Нибиру?


Конспирологи в свою очередь тут же связали все эти катаклизмы с приближающейся к Земле загадочной планетой Нибиру. По их мнению, именно она спровоцировала возмущение поверхности в Мексике – и это только начало. По крайней мере, кажется странным вот какой факт: админы нескольких наиболее известных конспирологических сайтов получили накануне фотографию от неизвестного источника, на которой изображена предполагаемая Планета X, якобы случайно зафиксированная фотографом-любителем во время Великого американского затмения 21 августа сего года.

Что это, спрашивают сторонники теории мирового заговора, тот обещанный Дэвидом Мидом загадочный снимок или кто-то специально готовит широкую общественность к чему-то действительно серьезному? Вспомнилось по этой причине публичное заявление сенатора из Бразилии Тельмарио Мота, который еще в мае этого года предупреждал о приближающейся катастрофе со стороны космоса – планеты Нибиру, о чем ему поведал один из друзей–сотрудников НАСА.

Все это, согласимся, выглядит довольно странно. И хотя саму Планету X пока так и не удается увидеть в нашей Солнечной системе, если верить утверждениям многочисленных астрономов, как профессионалов, так и любителей, не исключено, что она существует в параллельной плоскости, что, тем не менее, не исключает появления этой угрозы в нашем физическом мире. Ведь проявляется же Нибиру как-то временами, если верить тому же загадочному снимку, сделанному 21 августа, различным прочим свидетельствам очевидцев, которые видят на небе то два Солнца, то какой-то темный круг возле нашего Светила…

esoreiter.ru

Категория: Природные явления катастрофического масштаба | Просмотров: 307 | Добавил: Иоланта | Теги: СЛЕДУЮЩАЯ, Калифорния?, мехико, мощный, по, удар | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| Надёжа | 21.09.2017 | 23:11

Да, трясёт не хило.

0
[Материал]

avatar