Главная » 2020 » Май » 7 » Мстическая история: пропавшие без вести
18:24
Мстическая история: пропавшие без вести

В России ежегодно более 200 тысяч человек пропадают без вести. Это в спокойное время, когда не происходит страшных аварий и катаклизмов. Находят в среднем 100 тысяч человек. Кто-то объявляется сам, кого-то приходится спасать, а кого-то опознают родственники. Что же происходит с оставшимися 100 тысячами?

Одна история, приключившаяся с моим знакомым, заставила меня задуматься об этих исчезновениях. Это произошло 2 года назад. Даже сейчас, когда пишу об этой истории, по телу пробегают мурашки.

 

 

Мой знакомый (дадим ему имя Денис) работал начальником охраны на одном небольшом химическом предприятии. В его подчинении был только один охранник.

 

В его обязанности входило следить за системой контроля и управления доступом. Это означало, что Денис проверял, кто из работников входил и выходил из здания, в какое время и с какой целью. У всех сотрудников были карточки, которые являлись пропуском в определенный цех. То есть человек из первого цеха не мог попасть во второй цех. Пропуска были именными.

 
В самом здании было установлено много камер. Они висели так, чтобы на предприятии не оставалось слепых зон. Охранник легко мог проследить путь любого сотрудника.

 

Однажды вечером Денис заметил, что одна сотрудница, которая утром прошла через турникет, вечером пропуском не воспользовалась. Программа думала, что человек до сих пор находится на территории предприятия. Денис так не думал.

 

Конечно, он проверил все камеры (они вели наблюдение в режиме онлайн), затем сходил в мужской туалет, а в женский отправил уборщицу, чтобы убедиться, что женщины нет и там. Совершив все эти нехитрые действия, он решил, что сотрудница воспользовалась чужим пропуском. Такое уже не раз случалось. Периодически работники теряли пропуска, а затем протискивались через турникет по одному пропуску с другим сотрудником. Это каралось штрафом, но, в принципе, считалось рядовой ситуацией.

 

Со спокойной душой Денис вернулся на пост. Но волнение вернулось к нему, когда у входа в здание он заметил мужчину с ребенком. Это был муж той сотрудницы. Денис сказал, что на территории предприятия женщины нет, и посоветовал мужчине обратиться в полицию и написать заявление о пропаже.

 

На посту он сделал запрос на получение видео с камер за весь прошедший день. Видео должны были прийти к утру.

 

Утром девушка так и не пришла на работу. Денис сообщил о происшествии директору предприятия. Уже через пару часов полиция и зам. директора просматривали видео с прошлого дня.

 

Оказалось, что в течение дня сотрудница практически не покидала рабочее место. В конце дня она, как обычно, направилась к выходу. Путь ее лежал через Г-образный коридор без дверей, окон и других проемов. Там висело 2 камеры. Одна висела в самом начале коридора, а вторая за поворотом.

 

Камеры показали, что она прошла по коридору, повернула, но в другой части коридора так и не появилась.

 

На первой камере четко было видно, как она поворачивает за угол, а на второй камере не было даже ее тени.

 

Насколько я знаю, женщину так и не нашли, видеозаписи признали подлинными, а Дениса еще несколько раз вызывали на допросы.

 

 

 

https://rostovdrive.ru

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 59 | Добавил: Иоланта | Теги: Вести, Мстическая, без, история:, пропавшие | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar