Главная » 2020 » Июль » 1 » Мы проживаем не только жизнь реальную, но и множество других, что доказывает, что наша жизнь тоже не реальность
17:52
Мы проживаем не только жизнь реальную, но и множество других, что доказывает, что наша жизнь тоже не реальность

В названии статьи вы можете запутаться, и не понять о чем это я говорю. Какие другие жизни, если вы все знаете только одну, ну что проживаете здесь и сейчас. И я вам сейчас объясню, ну попробую, во всяком случае, объяснить, что вы ошибаетесь. Мы, реально проживая эту жизнь, проживаем и еще множество другие нереальных жизней, прямо здесь и сейчас.

И так множество других жизней мы проживаем в своих сновидениях.
 


Почему я утверждаю, что это тоже такие же жизни, как и в нашей реальности, которую вы, нет, все мы считаем реальностью. Да потому что когда нам сниться сон и мы переживаем то, что там происходит с нами, мы не отдаем отчета, не осознаем то, что это просто на всего сон. Мы события, которые происходят в сновидении, воспринимаем как реальность. Мы все переживаем там, так же как и в нашей реальности, которую мы считаем реальной.

 

Основным мерил реальности является наше осознание происходящего.

Подумайте хорошо, вспомните свои ощущения сновидения. Вы все там воспринимаете так же как не во сне. Вы полностью погружены в переживания, ощущения, соучастия происходящего. Ни кто из вас во время сна не осознает что он во сне. И так у большинства людей.

 

Лишь некоторые из людей и таких очень мало, могут изредка осознавать то, что они находятся в своем сновидении. Я так тоже могу, но очень, очень редко. И по каким точно причинам это происходит осознание, я не могу точно сказать вам. С чего это вдруг мне в голову приходит мысль, что я нахожусь в сновидении, и я начинаю это проверять, прямо во сне. Проверять самого себя, находясь во сне, ища доказательство тому, что я во сне. Это мозговая активность не объяснима с точки зрения науки и причин такого поведения моего сознания.

 

В большинстве случаев у меня все, так же как и у других людей. Я просто переживаю сновидения как настоящую реальность здесь и сейчас.

 

Тогда вопрос возникает, а собственно с чего вы решили, что наша реальность реальна?
А вдруг это все просто плод нашего сознания? Галлюцинация, притом массовая. Кто может доказать обратное и что будет являться мерилом что есть реальность?

 

Подумайте над этим граждане. По-моему это интересно.

 

 

https://zen.yandex.ru/shurlovmystery

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 45 | Добавил: Иоланта | Теги: реальность, Жизнь, множество, тоже, Мы, но, других, доказывает, наша, не, что, Только, проживаем, реальную | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar