Главная » 2020 » Апрель » 8 » На экране добрые - злобные внутри
23:23
На экране добрые - злобные внутри

Как известно, все мы в разных ситуациях ведем себя по-разному. Есть категория профессий, представители которых просто обязаны следить за каждым своим словом, поступком, если они известны всей стране. Это я про артистов, улыбающихся нам каждый день с экранов телевизоров. И так привыкаешь к их телеобразу милейшего человека, что не веришь тому, ЧТО они творят вне экрана.

 

 

Я давно уже не захожу в студию Поля чудес, стараюсь не встречаться с добрым дедушкой Якубовичем. Вот он довольно разглаживает пышные седые усы после каждого поцелуя на записи игры, а потом , отвернувшись от камер и зрителей, презрительно отзывается о женщинах, которых только что обнимал. А уж после записи выражение лица любимца всей страны так меняется… лучше бы я не видела. Бранные слова в адрес гостей студии, игроков и их детей, достается и всей группе.

 

Может, Якубович просто устал от своей известности? 29-й год раз в неделю крутит барабан, а сколько времени тратит на подготовку! Да, годы берут свое. Иначе как объяснить его странное поведение в Чебоксарах, куда дядя Леня был приглашен на празднование Дня защиты детей. Город серьезно готовился к приему известных артистов, детские коллективы репетировали свои номера – порадуем наших гостей! Пусть еще приезжают! И артисты старались, поздравляли детей. Только впечатление от их приезда испортил Якубович.

 

Торопясь к сцене, он проехал на своем джипе прямо по тротуару , по пешеходной зоне, заставляя людей разбегаться, чтоб не попасть под колеса. А там, где скопление народа было очень плотным , просто вышел из авто, бросив его там же . И дошел-таки пешком до сцены. Ошарашенные зрители делали снимки джипа и Якубовича, гадая: накажут ли известного телеведущего за нарушение ПДД? Ну хотя бы заставят извиниться. Пока тишина, извинений и наказаний не было.

 

Знаю многих артистов, которые из-за своих звездных ролей как начали считать себя небожителями, так остановиться не могут. Уж и снимаются все реже, постарели и полысели , но все равно кричат: «МНЕ ВСЕ МОЖНО!»

 

В конце прошлого года по самому Невскому проспекту своего родного Питера народный мушкетер Михаил Боярский проехался на своем мерседесе по полосе встречного движения, да там и припарковал автомобиль. Снимки с камер наблюдения, работники полиции – все было, не отвертеться от ответственности за нарушение ПДД. Все бы обошлось тихо и мирно, артиста любят в городе на Неве – заплати штраф и больше не нарушай. Но тут на беду Михаила Сергеевича подъехал журналист с резонным вопросом: как так вышло? А в ответ прямо на камеру прозвучало: «ЧТО ВЫ МЕНЯ ДОПРАШИВАЕТЕ? ВЫ ЧТО, МОЙ ПАПА, МАМА? ДА МНЕ НА….ТЬ НА ВАС!».  

    

Думаю, после показа этого видео число поклонников поубавилось. Правда, Боярский принародно извинился за тот случай, сославшись на больное сердце…


Как связано сердце и хамство… Видимо, осознав всю ситуацию , а может, еще и по другим причинам , но главный мушкетер страны в свои 69 лет уходит со сцены! Объявив себя с экрана на канале НТВ старым и немощным, пожаловавшись на плохое здоровье, Боярский честно  признался, что не считает себя великим артистом. Вот уйдет на пенсию и займется только внуками. Что ж, может, и правда всем тем , кто зазвездился, пора на выход?

 

https://www.sutynews.ru

 
Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 78 | Добавил: Иоланта | Теги: экране, ЗЛОБНЫЕ, добрые, на, внутри | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar