Главная » 2020 » Май » 4 » Наша энергетика там, где наше внимание
19:41
Наша энергетика там, где наше внимание

Заметили красивую даму - уже дали ей кусочек своей энергетики. Зациклились на том, что всё плохо - поделились своей энергетикой, чтобы ваша жизнь и дальше становилась невыносимой. Заостряете внимание на радостных моментах - отдали энергетику для счастья, следовательно, ваша жизнь и дальше будет полниться счастьем.

Иными словами - наша энергетика является управлением концентрацией нашего внимания. А значит, куда направляем внимание - туда и концентрируется энергетика.

 

 

На чём заостряем наше внимание к тому и стремимся. Даже так: на чём концентрируемся, с тем и хотим быть ближе. Зачастую обращаем внимание на хмурых людей? Следовательно, мы сами хотим быть такими. Так же и в обратную сторону.

 

Когда мы концентрируемся на тех вещах, которых мы не хотим, собственно, наши трудности - значит, туда направляем большую концентрацию энергетики. От этого трудностей становится больше. Когда мы заостряем своё внимание на тех вещах, которые хотим, так мы притягиваем желаемое в нашу жизнь.


А вы замечали, что сейчас многим людям не понятно, чего они хотят. Однако они уверены в том, чего не хочется. И вот разберись что тебе нужно, когда не понимаешь, чего хочешь. И как можно заметить, что происходит нечто прекрасное? Когда мы не знаем чего хотим, что бы с нами ни стало - результат нас всё равно не устроит.

 

Я веду к тому, что крайне важно понимать чего мы хотим. А когда определимся, концентрировать внимание на этом. Так мы сможем направлять на это дело больше энергии.

 

Знаете, у каждого из нас есть право выбора, этого у нас никому не отнять. Вот только не учат нас в школах либо университетах, что нужно чего-то хотеть при этом ставя перед собой цели. Вот только, когда нет цели, то мы и дальше продолжаем двигаться по течению жизни.

 

И пока у нас нет целей, то постоянная битва с трудностями не прекратится. Если поставить перед собой огромную и позитивную цель, то каждодневные сложности перерастут в незначительные проблемы, которые не сложно разрешить, приобретая важный опыт.


Несложно проверить принцип работы концентрации внимания и энергетики. Достаточно сконцентрироваться на определённой части тела, к примеру, кончик носа и задержать внимание на некоторое время. Мы сможем проследить настоящие изменения чувств на этом участке тела.

 

Концентрация внимания - практика, означающая тот факт, что человек не просто думает о чём-то, а что человек способен охватывать своим вниманием своё сознание, концентрируясь на нём, а дальше передвигаем его в нужное для нас место, тот же самый нос.

 

Поле концентрации внимания нужно начать крутить обратный круг, при этом стоит отключить остальные ощущения (слух, обоняние и пр.), постараться сосредоточить своё внимание на том, какие ощущения испытывает сознание, которые мы получаем от кончика носа.


Человек, который не сталкивался с эзотерическими практиками, с лёгкостью сможет выполнить подобное упражнение. Мы же учимся выполнять определённую работу, чтобы в дальнейшем устроиться на работу. Только в этом случае нам нужно овладеть навыками управления своим сознанием.

 

В эзотерическом направлении сознание человека - это измерительный прибор и механизм воздействия. Такое происходит по причине того, что наше сознание способно работать в обоих направлениях. Поэтому, чтобы не возникали вопросы относительно того, что было реальностью, а что нет нужно для начала уметь разделять эти два вида работы сознания.

 

Когда человек работает над моделированием своего сознания, то он работает с прямым энергетическим кругом, то есть не воспринимает. После того, как работа с моделированием окончена, человек переходит в режим обратного круга, и в этот момент он воспринимает и чувствует результаты своей работы.


Я больше чем уверена, что многие люди прикладывают руку к тому мету, где болит. Его могут гладить, растирать, массировать. Кто-то вообще говорит, что больное место необходимо гладить по часовой стрелке, либо наоборот. Ведь в энергетическом коконе всё время происходит движение энергетики, то руки являют собой источник либо заборник энергетики. Собственно и получается, что мы либо отдаём, либо забираем энергию с больного места.

 

А советы по поводу поглаживания больного место по либо против часовой стрелки тождественно физическому правилу «буравчика». Когда в энергетическом коконе человека происходит движение энергетики по прямому кругу, то руки придают избыток энергетики, и когда человек гладит больное место по часовой стрелке - направляя энергетику в больное место. В обратном варианте - забирает энергетику.

 

К примеру, при воспалительном процессе - происходит переизбыток энергетики, и когда человек забирает её оттуда - улучшается самочувствие. Вы замечали, что заботливые мамы делают так со своими детьми? Это происходит на подсознательном уровне. Материнское подсознание, желая помочь своему чаду, самостоятельно включает нужную циркуляцию энергетики.

 

 

https://zen.yandex.ru/interier

Категория: Психология | Просмотров: 75 | Добавил: Иоланта | Теги: где, там, энергетика, наше, ВНИМАНИЕ, наша | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar