Главная » 2018 » Июль » 25 » Наша любимая Госдума приготовила большинству наших граждан новые «подарки»:
20:54
Наша любимая Госдума приготовила большинству наших граждан новые «подарки»:

Под запретом окажутся уличные туалеты. Строение должно быть возведено по строгим правилам и располагаться конструкция должна не ближе чем 12 метров от жилья. Если какой-либо пункт нарушен, то дачника ждёт штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

 

 

Дрова запасать самостоятельно отныне нельзя. Приобрести дрова можно только в специальной компании, в случае покупки дров на стороне – штраф. За вырубку кустарников и деревьев — штраф. За спиливание деревьев рядом с огородом — штраф, за срубленное на своём участке дерево — штраф. Сумма штрафа – 5 тысяч рублей. В случае, если спиленное дерево окажется редкой породы, то штраф увеличат в 10 раз.
Дачников, чьи участки примыкают к лесу, обяжут убирать зеленую зону. Отлынивающим дачникам грозит штраф до 5 тысяч рублей.

За заросший сорняками участок также грозит штраф. За сжигание мусора от 2 до 5 тысяч, за заросли сорняков — 1500 рублей.

Забор может быть только сетчатым или решетчатым и обязательно пропускать свет. Ограждение между участками не должно превышать 1,5 метра в высоту. Рядом с ним нельзя сажать кустарники и деревья. В случае нарушения дачника ждет штраф в размере до 5 тысяч рублей и требование убрать забор.

На участке разрешать бурить лишь неглубокие скважины, в противном случае дачников ждет налог от 750 тысяч до 1,5 миллионов рублей.

Садоводческие и дачные объединения должны получать лицензию на пользование недрами для добычи подземных вод. Если лицензии нет, что сумма штрафа составит 3−5 тысяч рублей для граждан, 30−50 тысяч рублей для должностных лиц, от 800 тысяч до 1 миллиона рублей для юридических лиц.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 229 | Добавил: Иоланта | Теги: Госдума, наша, большинству, Новые, «подарки»:, граждан, любимая, наших, приготовила | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar